じんわり癒やされます!
主人公のように持病はありませんが、体力が落ちてきて日々の生活が思うようにいかないので、この作品を読んでホッとしました!
やりたいことが出来ない葛藤、分かります!
じんわりじんわり癒やされる作品です。
やりたいことが出来ない葛藤、分かります!
じんわりじんわり癒やされる作品です。
離婚という本来重いテーマを、キャラクターをお菓子にする事で読みやすくなっています。
シュールで好きです。
やや上手く行きすぎかなと思う展開もありますが、テンポ良く読めて面白かったです!
不倫はいけない事ですが、主人公の気持ちを応援したくなります。
自分の事など形振り構わず家族の為に尽くす生活の中で恋をして、どんどんキレイになっていく様子にはまりました!
ラストが衝撃でした!
かろりさん、心が豊かでとても魅力的で応援したくなります!
まだ無料分しか読んでいないので、これから読んでみたいと思います。
主人公が美しくて気が強いけど不器用で、とても応援したくなります。
逆境にも負けない強さと運の良さ、人柄の良さも加わって憧れます。
主人公以外の登場人物もとても魅力的で物語にとても引き込まれました!
作者の絵やお話が大好きです。
シンプルな絵や表現で、普段の生活での問題点等がリアルに描かれています。
同じ家に住んでいる家族なので、口は聞いたほうがいいと思います。子供が可哀想です。将来家庭を持ったときに同じ事をするかもしれません。
私は40代女性ですが、私の旦那もこの作品の旦那さんと同じように言ってもダメなタイプです。まともに向き合おうとすると疲れるので、宇宙人だと思っています。言ったことをやってくれなくても、まぁ宇宙人だからしょうがないかと思えます。
ドラマで見たのをきっかけに漫画も読ませていただきました。
ドラマも良かったですがもっといろいろな話を読めて漫画最高です!!
高校の図書室にもありましたが、学生さんも読んで、命の大切さを学んで欲しいです!
見た目は大事ですが、それだけじゃないです。
美人でもブスでも自分がそれをどう思って生きているかなのかなぁ、ルッキズムって難しい!
主人公はいじめられたと思い込んで人を憎んで生きていますが、実は違っていて・・
まだ途中までしか読んでいないのでこれからが気になります!
絵が美しく、ストーリーがとても面白いです!
登場人物もそれぞれ魅力的で、何度も読みました。
この時代を描いた作品の中で1番です!
バレーボールの漫画は初めて読みました。
趣味でバレーボールをしているので、ハマりました!!
ひなた、影山のコンビが最高です!
これを読むと自分も上手くなった気になり、よりバレーボールが楽しめます!
しあわせは食べて寝て待て