いつもの話かなあ!
いつも通りに話は進むよ!魔法が使えないこれが今回は良かったね!これからどんな展開になっていくのか、楽しみ!ハッピーエンドが良いかなあ!
面白いよ!ショートっていうところがいいね!ヒロインいつも通りの展開、でもね、ハッピーエンドが待っていたね!これがいいのよ!ショートでも満足!
このストーリー面白い!幼女になって魔力が無いところも良い!これからどうなるのますます目が離せないよ!楽しみだぜ!
ヒロイン凄すぎる!こんなヒロイン初めてだよ!強い強すぎる!!ストーリーは今のところ普通!今からどうなって行くのかワクワク!やってくれよ!
スライムいいね!こんなにいろいろ出来るとは!ヒーローいいね!たくさんの人びとを助ける!どんどん助ける!みんな元気に幸せになるよ!
ヒロイン考えるよ!生きていくには大変!お金がなければね!でもね、気持ちいいからみんな協力してくれる!いいねえ、幸せいっぱいになってね!
ヒロイン積極的に生きようとしているところがいいなあ!ヒーローもヒロイン大好きだからこそヒロインのこと考えて行動する!心温まる作品だね!
ヒロインご飯が不味くて不味くて美味しいご飯が食べたい!そしてカフェを始める、なかなかの設定です!周りの方々もなかなかよいかたばかり!これからどうなるのかなあ!楽しみ楽しみ!
ヒロインいいね!こうでなくては!聖女悪いね!本当に!お腹真っ黒!ヒーローと幸せになってもらいたいなあ!ヒロイン頑張れ!
いつもの様におっさん追放される!そしてヒロインと出逢う!新人育成として!今からどうなるのかなあ!ヒロインどんどん強くなっていくだろうなあ!楽しみだなあ!
捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り