面白そう!
ヒロイン元魔王は斬新だよね!食べ物に興味深々!食べる食べる!!また、ヒーロー、ヒロインに食べさせたり、可愛すぎる!まだまだ見ますよ!
ヒロイン生まれは悲しいかなあ!父親ダメだよね!でも、神父さんの言葉を糧に今から頑張っていくのだろう!幸せになってもらいたいなあ!
ヒロイン頑張っているよ!ヒーローもヒロインのことが大好き!このまま進んでいけば良いね!でもね、義理の妹酷すぎだよ!今から何がおこるのかなあ!
初めにヒロイン死んじゃう!どうゆうことなの!ヒロインにかかわるまわりの人の思惑がちっとばかりひどいんじゃないの!と、思っていたらヒロイン生きているの?
コーヒー良いね!匂いしそう!ヒロイン嬉しそう!コーヒーがメインで出てくるの珍しい!これからどうなるの!楽しみだよーん!
ヒロイン記憶喪失のふり、そしたらヒーローがヒロインは僕のことが好きと、ヒロインぶったまげ、これからどうなるの、面白そう!
ヒロインは優しいし、思いやりもある!ヒーローはヒロインに優しい!でも、家族がね、ひどいよね!今からどんな話になるのかなあ、みていきますよ!
はじめ、絵が綺麗でヒロイン可愛いし、ヒーローかっこいいしはまりました!ヒロインのお父さんはダメですね!今からドンドンみていきますよ!
ヒロインギリギリのところで憑依!それからが大忙し!頑張ったよね!これからどうなるのかなあ!気になってしょうがないよ!
毎回楽しみに見ています!ヒロインかっこいいし、なんか可愛いし、でもロマンス期待してはいけないのでしょうね!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)