ママ、というと特定のジャンルで縁遠い感じだったのですが、以外と面白かったです。サクサクテンポがいいです。
つまりはツンデレ年下の男の子のトリッキーなアプローチにおたおたしつつ好きになっちゃうお話です。結婚したとこまでいってまだまだ続きそうなのが意外です。
このお話結構前に完結しているはずですが、懐かしいすきだったー。どのイケメンと恋に落ちるんだろうと思って読んでいましたが、結構意外だったな。私はすきです。
転生ものはうんざりするくらい多発していますが、この話は結構好きです。そして神レベルの作画に感動すら覚えます。
出会いのエピソードが「はは、そんなんないないワロスワロス(死後)」ってほどご都合主義に感じてしまったよ。
パイロットということにあまり意味が見出せないんで、職業推しされてもほーんという感想。内容はパイロットに溺愛されるというものです。
どうしてこんなに意思表示できないものなのかなぁ。みんな勝手にこじれにこじらせて、一回全部ハラ割って話せよ!って言いたくなる。
こんな辛い人生何回もやり直さなきゃならないとか辛すぎる。カラスとは何者なのか、モブキャラの逆転人生はやってくるのか気になります。
何もかもわたしのしあわせな結婚っぽいですが、似た感じの作品が出てくるのはしゃーないのかなあ。まあまあ面白く読んですけどね。
まずは4話までの感想です。なんでだか飲みの流れで恋愛対象にならないみたいに言われてしまう主人公。でも三輪くんは好きですと堂々言い切る気持ちよさ。いいわー。
「ママ」枠からの脱出!