可愛い
実にツンデレの似合う可愛い可愛い年下の男の子との恋愛ストーリー。個人的には元カレの方が好みなので残念。
正直、あんな出会い方なのによくここまで一途に溺愛してくれたもんだなあ、と不思議な気がします。あんまり応援できなかった。
詳細は控えますが、本当に最悪すぎる。この手のストーリーは勧善懲悪なのでその辺は大丈夫だと思いますが酷い。
ぱっと見優しそうで真面目で一途。そんな彼氏の裏の顔は浮気してもカケラも良心がいたまない最悪の男。結構長くてきつい。
絵はとっても可愛くて好きなのですが、何せ話がイマイチ乗れない。多分、このヒロインに共感しにくいからだと思う。
小野不由美さんの大ファンでしたが、小鉄子先生で見れるとは!雰囲気がとても出ていて違和感なく楽しめました!
もはやミステリーの叙述トリックを取り入れたどんでん返しが待っています。そういうことかよという気持ちになります。
そりゃあ世界を敵に回してもネコを愛してますよね。分かりますって人だけが共感できる行きすぎたネコ愛エピソードのオンパレードです。
一応全話読んだ感想です。たくさんイケメンが出てきますが、あまり絡んで来ません。メインルート一直線でした。
BANANA FISHのコンセプトが少し入ったちょっとだけスピンオフです。短いのでもっと長く楽しみたかった作品。
ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?