可愛い
かわいい二人だなあと思うのですが、変にセレブ要素入れない方がよかった気もします。そんなのなくても魅力的なので。
とてもリアルな設定やキャラ付けでヘタな御曹司が出てくる話よりずっとよかった。イケオジホイホイの主人公も可愛い。
はいアウトー!自分の子供に元カノの名前つけるとか舐めてんの?そんなことするもんだから、奥さんも元カノもおかしなことになるんじゃん・・・
ほんとにインモラル過ぎw 少しは罪悪感とかないんかという夫と不倫相手。でも過剰過ぎてもはやギャグなところは面白いかも。
名前の通り、愛が重いヤンデレ君が男主人公。激重な愛を全く気づかず受け止める天然っぽい主人公が面白いです。
レビューが良くないのもしょうがないかなあという感想。何もかも不完全燃焼なんですよ。2chの類似まとめ記事読んだ方が有益かも。
アニメにもなったみたいだしオタク界隈ではあるある且つ理想の恋なのかもしれませんが、あまり面白くないなー。
この話、共感できないんだけど私だけ?と思ってたんだけど、他の方達のレビューでも同じ気持ちになったみたいで安心した。やっぱり変だよね。
番外編にもフルカラー対応があって盤石です。2話完結となっているのもったいないなー。もっと他の話も見たいです。
復讐の未亡人の番外編があったとは知らなかった。本編でもあっちこっち飛ぶのでその中で書いてもいい気がするけど。
次期社長とヒミツの同居生活