なみ0091さんの投稿一覧

投稿

2人が知り合うきっかけが、私にはピンとくる感じではなかったけど(モテたい?指導して下さいみたいな)、付き合ってからはお互い一途だし面白い話でした。

まだ途中までしか読めないので続きが気になります。幼馴染でお互い好き、でやっとくっつくところまでも、気付いてーとか気づかないのかなーとか思いながら読んでましたが、そのじれったいのも良かったし、付き合ってからもとても可愛いです。

爽やかな青春物語です。それぞれが主人公と言う感じで、それぞれの悩みや楽しいことなどを仲間と共有したりして成長していく感じかな。主人公の彼女の友達が結構個性的かな。まぁ面白かったです。

面白いです。私が別のサイトで読んだのは、かろりさんがあの教授と出張で青井くんが付いていくところまで。このあとどうなるのか、まぁ色々ありながら順調に愛を深めて行くお話で、読んでいて幸せな気持ちになります。

ちょうど幼稚園の子供がいるので途中まで読みました。ちょっと極端かな‥いいところもあったけど。小学校の入学式も極端‥でやめときました。イライラしてしまうので。

なんかビックリするような話ばっかりです。同じような年代なんだけど、食べ物とかそんな安かったんだとか(私は全く覚えていない)そんな人回りにいなかったけど‥とかちょっとびっくりです。

自分の中に閉じこもってしまって、出さないまま亡くなってしまった後に、幽霊となって、亡くなる前に気にかけてくれた人を介しながら、人生を生き直すような話かな。
    マンガだからやり直せたけど、本当はそんなことないので、今つらい人に生きてるうちにもがいていれば違う道もあるよと伝えたいのかなと思いました。この先生の話も好きです。

面白い話だった。身だしなみを気にしない奥さんが、夫の部下のちょっかい(しかも夫に言われて)でだんだん変わっていく。
    最後はそうなったかーという感じで、違う結末はなかったのかなーと思ったが、悪いことをすると悪いことが起きるみたいな感じかなと思いました。

怖い怖い。少しずつ色々出てくるけれど、例えば娘の名前も、手紙さえちゃんと捨ててれば良かったのにとか、指輪はなぜまだしてるんだとか不可解なことが多い。怖い怖い。

別れさせ屋 最後はざまあみろの展開になるんでしょうが、そこまで行くのに読むのがしんどい。こういう話は向いてないのかな。一気に読めればスカッとして終わるのかもしれないが、モヤモヤしたところで次の日というのがあまり楽しくない。