今アニメしてますね
頭の硬い私からすると、そんなことで生きていけるんだろうかとびっくりするような話が続いていきます。でもパソコンできるガクの方は実力ありますもんね。でも話すのは苦手。そこでもう1人コンビが出てくる。生きるのは難しいなぁ。がんばれー
面白かったです。最近はやりの殺されて蘇ってやり直す話。本当の悪女は妹かな?最後まで自分のしたことを後悔することなく亡くなりました。
1番目のトーキョーグールはたくさん読めたので話が分かりやすかったけど、これは1日1回無料なので話がちょっと分かりづらいです。
読んでいるとだんだん前の話に出ていた人が出てきて面白くなってきますが、もうちょっと毎日読めたら良いな。
あとジューゾーが成長しててなんだかうれしいです。
とても面白かったです。
カネキくんがハッピーエンドになれば良かったですが、戦争ですもんね。そんなわけにはいかず、まだトーキョーグールReで続くようです。
とても面白いです。
婚約者に愛想を尽かした女性がおひとり様を満喫する話です。まだ少ししか読んでないのでそのくらいしか分からないですが、婚約者の周りは心配しているのに、婚約者はトンチンカンなことばかりしています。もっと良い男性が出てくれば良いのになと思ってしまいますが、婚約者と女性のお話みたいです。
ロードレースで戦う話。
主人公のチームにはもちろん勝ってほしいんだけど、走りながら味方や敵、皆の今までの過去の話がポロポロ出てくる。どう生きてきたかとかどんな事があって今のインハイに勝ちたい気持ちがあるのかとか知ると、この人にも勝ってほしいなと、他のチームも応援したくなる話です。
21話まで読みました。面白かったです。どうやって神様に出会ったんだろうというところが不思議ですが(夢の中?)、良い人に会って楽しそうに過ごしているので良かったです。こんなのんびり好きなことやって好きな人がいて良いなぁと思います。
全話無料で読ませてもらいました。主人公はとても綺麗な心の持ち主のようです。ハッピーエンドで良かったですが、スッキリはしないお話でした。
ポイントもつい使って良いところまで読めました。あーよかった。旦那が味方にならない嫁姑小姑その他問題とか読みたくなかった笑。でもまだまだ物語は続くのでいろいろまた起こるんでしょう。黄理ちゃん頑張れ。
主人公が賢くてしっかりしているので、がんばれと読みながら応援していました。
はっきり主張出来る人なので読んでいてスカッとします。
トリリオンゲーム