主人公が賢くてしっかりしているので、がんばれと読みながら応援していました。
はっきり主張出来る人なので読んでいてスカッとします。
はっきり主張出来る人なので読んでいてスカッとします。
家政魔道士、聞いたことのない職業で新しくて面白いと思いました。
異世界に来てしまったから色々騙されてしまったのかなと可哀想になりました。乗り越えて幸せになって欲しいと思います。
面白いです。無料分しか読んでいませんが、島さんの過去の話(なんでイレズミしているのかとか)があったら読んでみたいなと思います。
まだ全然スカッとしません(笑
主人公にイライラ(笑 さっさと彼氏と別れたら良いのに‥こんな、人を侮辱する人と一緒にいても本当になんにもならない
芹沢くんは良い人です。
無料分読み終わりました。もうちょっと読みたかったな〜でも、恋フレって意味がわからないので(笑 まぁ良いかな。
私が恋フレ選ぶなら、何かが好みじゃなくて(顔とか背とか性格とか‥)付き合いたくはないけど、一緒に2人で遊びに行く友達‥友達になるよね。恋フレってやっぱりよくわからない(笑
もうすぐ無料の40話まで到達します。最後まで読みたかったけど、あと10話だし、ハッピーエンドで終わりでしょうね。
旦那様はハキハキしてるし、かっこいいです。もう結婚したんだから、モデルの元彼女が来たってへっちゃらにはならないんですね。その人より良かったから自分が選ばれたんだろうになぁ、と思っちゃったりしました。
2人が知り合うきっかけが、私にはピンとくる感じではなかったけど(モテたい?指導して下さいみたいな)、付き合ってからはお互い一途だし面白い話でした。
まだ途中までしか読めないので続きが気になります。幼馴染でお互い好き、でやっとくっつくところまでも、気付いてーとか気づかないのかなーとか思いながら読んでましたが、そのじれったいのも良かったし、付き合ってからもとても可愛いです。
爽やかな青春物語です。それぞれが主人公と言う感じで、それぞれの悩みや楽しいことなどを仲間と共有したりして成長していく感じかな。主人公の彼女の友達が結構個性的かな。まぁ面白かったです。
面白いです。私が別のサイトで読んだのは、かろりさんがあの教授と出張で青井くんが付いていくところまで。このあとどうなるのか、まぁ色々ありながら順調に愛を深めて行くお話で、読んでいて幸せな気持ちになります。
屋根裏部屋の公爵夫人