前世との関係は?
無表情で、心の中デレデレな皇帝。
思っていることがいつか態度として現れてくるのでしょうか。
そして、なぜか前世で冷遇される王妃だった記憶が戻った主人公。
この記憶と今後の展開に何かつながりがあるのか、先が楽しみです。
無表情で、心の中デレデレな皇帝。
思っていることがいつか態度として現れてくるのでしょうか。
色々と伏線がありそうで、今後の展開が気になります。
絵があまり得意ではないので、今の時点での購入は躊躇します。もう少し無理分で読んでみたいです。
コミカルなシーンも多く、読みやすいです。
スタートが蛇侯爵との出会いのシーンだったから、てっきり最後にはこの2人が結ばれるのでは、と思っていますが。
しばらくは、焦ったいユニコーン騎士との恋愛を楽しみたいと思います。
1周目の人生で藤四郎が切腹してしまうところは、???状態でした。
切腹するくらいなら、もっと戦ってほしかった。
でも、それが美学なのでしょうか。
2周目の人生で、お互い心を開いて幸せになっていってほしいと思います。
無料分だけ読みましたが、殿下のポンコツぶりが際立ってます。
実はヒロインと別れたくなくて、悪役を一手に引き受けた、ともあるので、もしかしたらヒロインに深い愛情を注いでいたのかもしれません。
今後、殿下の有能な面が出てくると良いのですが。
そして、ヒロインに告白した爽やか聖騎士。
教会側の人間だから、きっと裏があるんだろうなぁ、と思いつつ。
展開が気になります。
旦那さまの溺愛が記憶喪失によるものなので、記憶が戻ったらどうなるか、、、。
展開が気になるお話です。
そして、何よりヒロインを取り巻く侍女たちのキャラクターが素敵!
無料分だけ見ました。
後輩ちゃん、変わり身が怖すぎて、本当に同一人物?って感じでした。
よりハイスペな男性で幸せになるだけとの王道ストーリーではなく、表紙のイラストとタイトル的に一癖ありそうな、、、。
展開が楽しみです。
最初は健のクズっぷりが甚だしくて読んでいて気持ち悪いくらいです。
が、読み進めると、え?そんな背景が??と意外性があり、タイトルの意味がわかってくるようになります。
要所要所で、ん?と思うところはありますが、全体的に読んでいて面白いです。
絵は全体的に綺麗ですが、横顔だけ、すごく違和感が、あって個人的には苦手です。
広告でよく出てたので、無料分だけ読みました。
主人公の遥菜が家政婦として雇われるまでの流れは、いささか強引な気もしました。
浮気相手が何やら人騒動起こすような雰囲気ですが、ハイスペ完璧マンの理人にコテンパンにされるんだろうなぁ。
クズすぎる元カレ町田と浮気相手が、今後どんな痛い目に合うのか。
1年の契約終了後に、"いつわり"から"本物"の愛し合う夫婦になるのか。(きっとなると思いますが)
ハッピーエンドを期待して、楽しく読める漫画だと思います。
設定も面白いし、絵も綺麗だと思います。
話がどんどん深く、面白くなっていくのだとは予想できます。
ただ、読んでいて何となく疲れるというか、読みにくい、、、。
一コマの情報量が多すぎるのでしょうか。
疲れた頭でサラッとは読めません。
がっつり読みたい方向けだと思います。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~