にしちゃいこさんの投稿一覧

投稿

同じ人物でのタイムループや、転生ものは設定として良くあると思いますが、こちらは前世での別れ方が辛すぎる、、、。
    愛するもののために、命をかけて悪役としての芝居を打ってから処刑される主人公。
    芝居だとわかっていながら、それでも責務を全うするために、愛するものを無情にも処刑する城主。
    主人公の他にも転生者がいたり、と他の作品とは一味も二味も違う構造になっています。
    前世では結ばれなかった2人が、ようやく想いを伝え、共に歩き始めるまでが、一番楽しいです。

無料で7話まで読みました。
    ゴミを漁ってた人物がまさかの陣くん!?
    束縛ストーカーvsさわやか幼馴染の構図だと思っていたのでかなりびっくりです。
    ただ、展開が気持ちの良いものでは無さそうなので、購入まではしないかな。

ドロドロ感の全くない、爽やかな漫画です。
    男の子4人とも女子の憧れなのに、全く擦れてないところも素敵。

花野井くんの愛情が重たすぎて、、、現実だったら大分問題になるような気もしましたが。
    それをほんわか、終始和やかな話に持っていけるのは、ほたるちゃんのキャラクターのおかげかな、と思います。
    ほっこり読み進める漫画です。

もの凄く切れ物のはずなのに、年中貧乏(なぜ?)な探偵さんと、ウソが聞こえる耳をもつ女の子。
    自分にもしそんな耳があったら、と考えてしまいました。
    ほのぼのーとしたギャグ要素も満載で、温かい気持ちになる漫画です。

ドラマが面白すぎたので、漫画も読んでみようと思いました。が、櫻井くんのイメージが強すぎて絵に違和感を感じてしまい、、、。
    「お嬢様はバカでございますか?」のくだりがとっても印象に残ります

とにかく杏子が一生懸命で、応援したくなります。
    杏子が実は本物の御堂家のご落胤なんだろうなぁ、と思いつつ。なんとなく話が読める気がして購入までは至りませんでした。

アニメ一気見して面白かったので、
    まんがも読んでみることにしました。
    個人的には沼のお姫様が可愛くてお気に入り。
    種別を超えて皆幸せになってくれるので、ほのぼのする気持ちで読めます。

以前読んでいて、読める話が増えたのでもう一度読みました。
    まだまだ最初の方ですが、公爵が残念すぎて。はやくクロードと幸せになって欲しいです。

広告で良く出ていたので、読んでみました。
    が、主人公の女の子に全く共感できません。
    運良く鬼の花嫁になったようだけど、本人は一体何を頑張ったのだろう、、、?
    何も考えずにさらっと読む分には、絵も綺麗で良いと思います。