にしちゃいこさんの投稿一覧

投稿

レビューが良くて読み始めましたが、設定がイマイチピンと来なくて、途中で断念しました。
    絵もとても綺麗で読みやすいとは思うので、これから面白くなるのかも、、、?
    また気が向いたら読んでみようと思います。

どことなく哀しい雰囲気があるのに、ギャグ要素満載で、実は登場人物皆健気でポジティブ。
    よくあるドキドキキュンキュンの恋愛漫画ではありませんが、くせになる面白さがあります。

か弱いお姫様だった主人公がどんどん逞しく成長していく様子が描かれており、恋愛要素、ギャグ要素ありで飽きません。
    昔の漫画のようですが、思い出しては何度も読み返したくなる作品です。

いつもは無表情の成瀬がゆきだけに見せる柔らかい笑顔や、しっかりもののゆきが成瀬に振り回されてるところ等、ギャップがとても良いです。
    恋愛漫画だと思いますが、バスケのシーンも丁寧に描かれていて飽きません

親友として話が進むのかなぁ、と思ってた愛子ちゃんがまさかの序盤で裏切り!
    愛子ちゃんのヤバさに、2人で顔を見合わせてダッシュで逃げるシーンが面白いです。
    まだまだ最初の方しか読んでませんが、今後友達枠でどんな女の子が出てきて話を盛り上げてくれるのか、そこも楽しみです。

馬村の大ファンです。
    本編ではすずめの行動にもどかしさを感じる部分も多かったですが、馬村と付き合うって決めてからのお話はただただ幸せでした。

ドラマ見てから原作漫画を見ました。
    最後、まさかのあの人とくっつくとは、、、!
    でも、ずっとすずめのこと一途に見守ってくれて、一番大切にしてくれてた人なので、嬉しい。
    お試しで付き合うことになったシーンの馬村の反応が素敵すぎました。

女の子1人に対して男の子3人ってよくあるパターンなのでしょうか、、、。
    緑ちゃんが最終的に誰を選ぶのかも気になる所ですが、きっと礼くんなんだろうなぁ。個人的にはピュアな千尋くん推しです。

見た目は王子さまらしいけど中身はピュアな女の子と、ちょっとチャラい王子さまな男の子のお話です。
    これから宵ちゃんのどんな女の子らしいところが引き出されていくかが楽しみです。

しんらの強がってるのにどこか諦めてる感じが、王子さま3人と関わることでどう変わっていくのか、展開がとても楽しみです。
    人生イージーモードの王子さま3人の背景を知るとお話に対する見方も変わって、もっともっと読み進めたくなります。