絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみたらめちゃおもしろかったです。すいれんと川澄くんの純粋な感じがもお青春っ!すいれんのおとぼけもツボです。
市子ちゃんの一生懸命さにほっこりします。そして桐島さんイケメンすぎ!なのにポンコツだし笑助けてあげたくなっちゃう気持ちわかます!
がんばむってる女性応援したくなります!フィーナの隠してるんだか隠してないんだか領地のことに一生懸命で素敵です!
トールズさんかっこよすぎる。マジあの回は泣けてきます。息子くんが強くなるためには必要だったのかもしれないけど、もっとしあわせなところを見たかったー
カヒル陛下のわかりやすい優しさがツボーでも全然ロザリンは気をがついてないところがまたいいです。社畜?からの溺愛みたいな展開!
絵が綺麗だと思って読み始めたら物語も素敵でした。話がしっかりしてて面白い。ララとアリステアが幸せな姿にキュンとします。
アビゲイルが可愛すぎる!最初はいきなり愛することはない!から始まったので、あれ〜虐げられる系?!って思ったらめちゃ笑えます!
京花さんがマジでサイコーです。めっちゃバリキャリでカッコいいのにみさきくんの前でだけダメダメになっちゃうのも笑えます。
家族からも使用人からも周囲の人に愛されずに育ったのに第三王子を立派に指導えらい!しかもそこから再生人生、今度こそ幸せになって!
イケオジ伯爵に嫁ぐってナコマジ幸せものですーオジ様のままでも優しくてカッコよくて良いのに、まさかの若返りおもしろ設定です。
日々蝶々