ととのうさんの言葉に
ととのうさんの言葉がやたら深いです。常に常に物事を考え、言葉にしている気がします。人ってつい言ってしまう取り返しのつかない言葉ありますよね。とても考えさせられる作品です。
えー?!妄想の彼?!斬新!!って思ったらちがうのね笑そりゃそうか😆阿久津カッコいいしこの後どうなってくのー??気になります!
ヴィンセントの照れたところがめっちゃかわいいです!オルタナが一途に守ろうとしてるところとかなんか泣けてきます。
ちさ羨ましい✨元カレはクズです。でもちょっと同情、きっと本気でちさのこと好きだったんだろうなぁって。愛し方が間違ってましたね。部長と幸せになってほしい。
ヘリオスどんだけ不器用口下手なんですか!!って自分も言葉で伝えるのが苦手で相手に勘違いされやすいので共感しちゃいます。
なんか公爵さまはもう好きになっているような…息子かと思いきやいろいろ伏線はってありますね。ルスがかわいいです。あんな懐かれたら悪い気しないですね。
やばい!ジルベールかわいすぎる!!そしてベル言葉遣いが素敵です笑心の声がダダ漏れで笑えます。いつ本性が暴かれるのか?!お互いに?先が楽しみです!
パパかわいすぎです❗️死神公爵と呼ばれながら、周りには恐れられてても娘らぶすぎでしょ笑!心の声と現実が違いすぎて笑えます!
ちょいちょい心の中がダダ漏れなイザベラがかわいくおもしろいです!私的にはバルムート公爵が推しです!イザベラに激甘なのもめっちゃいい⭐️
つい読みいってしまいました!騙され陥れられたリズがどんなふうに復讐してくのか気になります!公爵の気持ちも気になる!
ミステリと言う勿れ