レティおもしろすぎ
レティシアの逃げがおもしろすぎる笑やっぱり王族なんて自由がないんでしょーね。食うに困らないかもしれないがそれが幸せとは限らないみたいな。
家族から疎まれて育った王女が王子に幸せにしてもらうみたいなベタな展開を想像してました。でも意外にたくましく生きる女性で楽しいです。
どんなに相手のこと好きでもうまくいかないってありますよね。相手の思いに気づかない、気づけないとゆーか。やっぱりちゃんと気持ちを話すって重要ってこの漫画読んでると思います。
実はこんな感じのお家けっこーある気がします。典型的な男尊女卑。昔からこうやって育つと男の人って女の人も気づかないんですかね。
この先どーなるの??イケメン隣人めっちゃいいです!しかも身内の友だちなら安心?!警戒しまくりですが笑自由奔放な姉も気になります!
ついついハマってしまいます。久しぶりに読んだけどやっぱ面白いです!バトルもの?!と思いきやいろんな感情や成長読んでておもしろいです!
芯がしっかりしてて強い女性ステキです!憧れます!幼馴染とのロマンス?!と思いきや…謎に包まれた医者とどっちと?!この先気になります⭐️
強く賢い女性憧れます。ラフィアは優しいですよね。人を責めたりせず諭してあげられるそんなふうになりたいと思わせてくれる作品だと思います。
ヒュッレムとマテウス2人が結ばれるのかと思ったのに…なんか切ないです。でも母になると子どもが最大で好きな人どうこうじゃなくなるのかなぁ
なんか漫画で韓流って珍しい気がしてつい読んでしまいました!身分を隠して…的な話、だんだん実は王妃的な展開ぎ待ってるのでしょうか?!
妃教育から逃げたい私(コミック)