メイドと陛下の関係
メイドと皇太子殿下の関係性が面白いです!陛下っておちゃめだし笑恋愛系かと思いきやロマンスちょっぴり楽しく読めました!
アネスめっちゃカッコいいです!マジデボン馬鹿すぎる!初めからアネスのことを仕事でこき使うためだけに招き入れたのも腹立たしい!
かーくんかっこいいです。何でもできる執事さま!りっちゃんがうらやましい✨でも全てりっちゃんのためなんですよね!早く気づいてあげて❤️
傍若無人に振る舞う姉愛美がほんと腹立たしいです!実家で冷遇されまくったけど、おぼっちゃまと幸せになってほしいです
彼氏はマジ最悪!だけど、そもそも浮気相手の女て本当最悪だと思います!静香ちゃんはよ部長に愛されてる姿が見たいです!
甘々な殿下が良すぎです!どんな感じで進んでくのでしょーか!?私も甘々生活したいです!末っ子皇女さまがうらやましいです!
夢の中を彷徨ってるような感じて進んでいきますが、どこかで生き返ることができるのでしょうか?!実は思い合っていた2人が幸せになれるといいな
実家で蔑まれながら生きていたのに、意外と心が強いあやこにくすっと笑ってしまうシーンも多いです。なんかズレた旦那様ととの掛け合いも楽しいです!
サエの優しくけなげな姿に泣けます。宗伯さまがサエを大事にし始めてからの甘々がすごく好きです!2人には幸せになってほしい!
アビゲイルの独特の雰囲気がケッコー好きです。旦那様気づいてあげてーって言いたくなるけど、この後恋に発展するのかしら…?
悪女皇后の専属侍女