女こわっ
あざみマジこわっ😱こーゆーおんないます!男ってあざとい女好きですよね。気づいてても良いって人います…女からしたらマジこわいっす。こーゆーやつって人のものが好きパターンも多そう。美瀬は絶対律がいい!
いつからフリードリヒ王太子殿下はリディが好きだったのー?!なんか一途な流れな気がしてきゅんきゅんです!
家族から虐げられるってつらい設定です。つゆりちゃんにはとうや様と幸せになってほしいです。契約って勘違いしてるけど、とうやさまは絶対つゆりが好きですよね。
リリコえらいわ!とんでもオヤジと暮らしているのに廃れることもなく、一生懸命勤労女子高生やってます!応援したい!
灯里だけを見つめるときの九石さまの優しい眼差しがめっちゃ好きです!灯里の過去も気になるし2人が幸せになる姿が楽しみです!
魔王がどこで出るのかと思ってたらグレアムの中にいたんですね。クラウディアが意外と強い意志を持った女性でビックリしました!
まゆの気持ちが痛いほどわかる。幸せと身体は必ずしもイコールではないとは思う。愛と身体もしかり…でもやっぱり女として抱いてほしいときはありますね。
ミアが怖くてひどすぎますわ。ディアナはよく10年以上耐えれたなと。てか、周りも全然気づかないてビックリ!これからどんな幸せな毎日が送れるのか楽しみです✨
いやいやケッコー怖いっす!画が綺麗なので読んでみたら血みどろでふすね。でもなんか先が気になり読んじゃってます
ソルダトールがハツカネズミちゃんを可愛がってるのはヒシヒシと伝わります!眠りにつくって言ってるけど絶対放っておけなそう
恋スルシカク