切ない
戦争中の話でなんとしても切ない。現実も普通の暮らしをしてた人たちが急に戦いに召集されてしまう。。国のためというより愛する人たちのために戦いに行ってしまったのでしょうか
なんか小さいけど努力型バスケ漫画が多い気がする中、めちゃくちゃ体格に恵まれてる!っておもしろい。確かに子どもの頃って大きすぎるのも悩みだったりしますよね。
もお藤井くん!!はぁー絶対しっとしちゃうよねーたとえ友達でも女の子と仲よかったらさ💦ただ雰囲気がエモい!
雪代はスパイなんですね。ジェレミーから愛される姫物語なのかと思ってました。なんかお互い大切になってきちゃいそう。
原作って小説ですよね。絵にするとみもり先生の世界観って感じで雰囲気がちょっとちがうかも。私はどっちも好きです。
いつからいおちゃんを想ってたんでしょう。わかりづらいけど、若旦那さまいおちゃんめっちゃ大切にしてまさよね。その姿にキュンキュンです。
あんな男こっちから願い下げやー浮気して尚且つ彼女を目の前に知らないって怒。でも浮気されて正解!だって絶対同期メンの方がカッコいいから!
ハルが綺麗すぎ✨そしてイケメンすぎ✨なんだろう雰囲気が冷たいわけでもなく、無…?感情の起伏が見えないけどミトに出会って変わっていくのか今後が楽しみ!
小学生のゆうきが…てゆーか幼稚園児かな?!ちょっと幼すぎるような。まぁみんなに可愛がられて今後どうなっていくのか。
アランさまの冷たい態度にすっかり騙されました。アデレーネはいつアランの優しさに気づけるのか幸せになってほしい2人です!
出口のない海