浮気されても
あんな男こっちから願い下げやー浮気して尚且つ彼女を目の前に知らないって怒。でも浮気されて正解!だって絶対同期メンの方がカッコいいから!
ハルが綺麗すぎ✨そしてイケメンすぎ✨なんだろう雰囲気が冷たいわけでもなく、無…?感情の起伏が見えないけどミトに出会って変わっていくのか今後が楽しみ!
小学生のゆうきが…てゆーか幼稚園児かな?!ちょっと幼すぎるような。まぁみんなに可愛がられて今後どうなっていくのか。
アランさまの冷たい態度にすっかり騙されました。アデレーネはいつアランの優しさに気づけるのか幸せになってほしい2人です!
私はジブリ…宮崎監督大好きだしこの世界かん好きですが、なかなか似ている。なんだろう雰囲気や絵の感じふしぶしが似ていて賛否両論ありそうです。
母国で蔑まれてきた姫が他国では溺愛される。シーラのキスで炎の暴走を止める。恋愛要素もあり!先が気になります!
ディナーリアの一途さに涙が止まりません。キース気づくの遅すぎ!ティナーリアはずっと初恋の相手たおもって愛をくれていたのにー
ただ虐げられる令嬢でわなく、実はつよい、芯の強さもあるレイナはステキです!そして小さな頃からずっとレイナを好きなカイン幸せになってほしい!
幸せから始まり、なんて切ない、そして苦しいです。美津子がそんな中も笑顔を絶やさず幸せを諦めずに生きていってるところがとても尊い。
アイリーンとシャティ…んー本当にシャティは悪女だったのか、過去のいきさつも気になります!実はアイリーンの方が悪かったりして
エリート同期のいじわるなキス