丁寧に描いているが
無料73話を読みました。大量無料で、毎日楽しかったです。幼少期がだいぶ長く描かれていたので、親目線。転生した主人公アイリーンは聡明で優しく、家族思いな女の子。皇太子との仲をドキドキワクワクして見ていましたが、これだけの話数がありながら、あまり進んでないことも事実。最終回はどうなっているのかしら。
無料22話を読みました。主人公のナターリアが政略で結婚することになったのは、2人の息子を持つ皇帝。そこから始まる家族ですが、少しずつ絆を深め、家庭を作っていく様子が微笑ましいです。2人の息子がとにかく可愛い。
無料14話を読みました。主人公は実家で虐げられておいだされ、騎士団のメイドの職に就くことになりました。真面目に取り組む主人公なので、皆に受け入れられ、大事にされています。今のところ定型のような進み方、そして彼女の頑張りや魅力の描写が少なめ、曖昧なので、星3つ。課金はしないかな。
無料で全話読ませていただきましたが、おもしろかったです。良かった点は、あまり複雑に描かれていないのでテンポ良く進むところ、比較的すぐに好感を持ち、主人公と再婚したアレクが一途なままでいてくれたこと、息子のシリウスがとにかく可愛いこと。単純そうに見えて、最後に伏線回収されて楽しいこと。おすすめしたいです。
無料で全話を読みました。転生した主人公が運命を変えるために奔走します。聡明で優しくなった主人公が周りに理解され、愛される姿は良かったし、それまでの困難も、ほろりと涙してしまうほど良かった。なのに、最後が、まだ続きそうな雰囲気で残念!もっと見たかった!
全話無料で読ませていただきましたが、とってもおもしろかったです。転生し、運命を変えようと奔走する主人公セレーナと2人の王子ディートリヒ、ファルクハルト。どのキャラクターも魅力的で、なにより王子が一途で良かったです。一途な男性が良いので。お話も短くないので盛りだくさん、でも長くないのでサクサク進み、楽しいうちに最終話まで。
無料12話を読んだところまでは、とっても良くて星5つです。主人公の琴里ちゃんがかわいくて、とっても性格の良い子。太めだと言われているけど、主人公の素敵さに気付く相馬くんも素敵。絵も綺麗で、見ていて楽しい。
無料で105話まで読みました。前世の悲劇を回避するために、家族を守るために、男装して未来を変えようとする主人公のリナリー。彼女の優しさや懸命さが周りに伝わり、イケメン達に愛されます。どの男性も良いし、応援したくなりました。
無料21話を読みました。家政婦と顧客、大人気俳優さんとのお話。一生懸命な主人公と、外面とプライベートで顔がちがう芸能人の彼。彼が少しずつ懐柔されていく様子が楽しかったです。
24時間全話無料を利用して、お時間もないのでかいつまみながら読みました。じっくり読んだら面白そうだな、と思います。半吸血鬼のヒロインが色々な立場の人と出会います。人間、吸血鬼の世界の難しさもあり、一途な恋のお話もあり、楽しかったです。
お兄様がおとなしすぎて心配なの