一途な感じが良い
無料14話を読みました。主人公のリューディアを陰ながら慕う闇魔術師レディスの一途さがとても良かったです!
無料40話を読みました!シングルマザーの由貴と保育士の龍平のお話。展開も早いし、こんな男性がいたら素敵だなーとわくわくして読めました。他の登場人物が少し酷いです。
無料10話と最終話を読みました。主人公の理咲と佳は思い合っていたのに、妊娠したまま相手を思って身を隠した主人公のお話。さくっと24話完結なのは良いですね。
無料10話を読みました。主人公の藍が実家の不遇な環境から逃げ出し、御曹司の響一郎と契約結婚するところから始まりました。まだ10話では響一郎の良さが伝わらず。藍もまだうじうじしています。これからかな。
無料37話を読みました。主人公のローゼリアは美しく聡明で、民にも優しい素敵な女性。お相手のロベルトと仲睦まじいのも素敵。でも恋愛物かと思って読み始めたけれど、それは違いました。
無料16話を読みました。神室リツコ先生の絵は素敵です。16歳の娘がいるシングルマザー美琴と年下真木くんとの物語。主人公の美琴がとっても素敵で良いママで、幸せになってねって応援しています。
無料5話を読みました。いつの間にか大人になって、自分の精神年齢よりどんどん歳をとってしまって、でもまだまだ気持ちは楽しめるので、こんな大人の恋愛も良いのではと思います。が、絵的にちょっと私には早かったかな。
無料21話を読みました。主人公のセレスティアは婚約破棄されて社交界で嫌な噂を流された、散々な状況。そこに公爵のアランの求愛が始まりました。アランがとにかくセレスティアに一途ですごく良かったです。
無料8話を読みました。忌み嫌われる金色の髪と瞳で生まれた主人公は家族に捨てられて、狼皇帝に拾われます。まだ冷酷だといわれる狼皇帝の主人公への甘やかしが始まらないので、これからなんだろうな、と期待します。
無料44話を読みました。ゆったり、のんびりしたペースのお話でした。これから面白くなるのかもしれないけど、課金はしないかな、と思います。タイムリープして幸せになるお話なのかな。
私の婚約者は、根暗で陰気だと言われる闇魔術師です。好き。