おもしろかったです
無料14話を読んで面白かったので、とりあえず最後のあたりを購入しました。主人公のクララベルが素直な良い子なんです。お相手も不器用だけど、一途で素敵です。少しずつ購入すると思います。
無料分50話を読みましたが、おもしろくてあっという間でした。ラウル王子の主人公への溺愛が素敵でした。一途な想いが最高。
無料75話を読みました。主人公イザベラと婚約者ユータの2人は微笑ましくて、義父のキャラハンもかっこいい。転生もので、話が複雑なのはあまりですが、ユータの可愛さを読みたくて、読みました。
無料の時に36話まで読みました。きゅんとする作品で、志倉くんがかっこいい。ヒロインも性格の良い子で、ヒロインのご両親も素敵。上手くいくといいなー!
数話読んで、上司の和泉にとんでもないやつだな、自分勝手だな、あり得ないな、と思っていたんですが、読み進めるうちに、和泉がただただ小夏を溺愛しているだけ、小夏も和泉のことが好きなだけ、だなって思い直し、最終話まで読んでしまいました。結局、和泉の小夏への愛は深かった。揺るがなかった。無料も有り難い!
無料10話を読みました。不幸な政略結婚と我が子への愛し方への反省から、結婚時に生きて戻った後のヒロインの強さや清々しさには好感をおぼえました。でもこのだめ夫とやり直してもなぁーと結末がどうなるのかと考えています。義弟がいいよ。義実家の皆さんが素敵なのが救いです。
恋愛のめんどくささを取り除いて楽しむ恋フレの世莉と真尋。2人とも魅力的です好感度高いのですが、それ故にじれったく感じてしまう。早く幸せになって!
最強ゴリラの加護を得ているヒロインとリスの加護を得ているヒーロー。動物の加護により、いろいろな特性があり、おもしろいです。特にゴリラ。ヒーローのルイも一途でかっこいい。
誠実に自分の居場所を作ってきたヒロインと、幼い頃からそのヒロインを支える騎士の話。無料20話を読みました。騎士のヒロインへの一途な想いが素敵。鈍感なヒロインだけど、一途な想いに応えて欲しい。
父親、家族に恵まれなかったヒロイン。捨てられたけど、あんな家出られて良かった!無料10話読みましたが、氷の王子様に救われそう。幸せになって!
ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身