はまりそうな予感
無料分よみおえました。ヒロインの努力がみのること、人生の歯車がいい方向に回って、ラストは気持ちよく締めくくってほしい。
好みです。どんな風に進んでいくのか、楽しみです。絵も、過度な感じでもなくて、ストーリーに集中できて疲れずに読みやすいです。これからが楽しみ。
途中ですが、さくさくよめました。ただ、どんな流れになるのか、ありきたりになってきたら途中でやめちゃうかもかな。
守ってあげたい!こんな幼子がなんていじらしく、たくましく。なんとしても、幸せになってほしいです。全部読み終えてないですが、見てみようと思います。
いるいる、こういうタイプ。やなタイプだけど、しぶとく強くて生き残るんだよね。お話では、スッキリできて良かったです!
スッキリしました〜続編が見たい!!面白くてついつい課金して読み進めてしまいました。今後を楽しみに待ちたいです。
配信が待ち遠しい!ヒロインには幸せになってほしいし、火の神様も幸せになってほしい!過去に何があったのかまだわからないですが、早く知りたいような、ゆっくり知りたいような、、、期待してます。
いいですね〜!かっこいい。私は好きです。先が気になります。早く配信されないかなと待ち遠しいです。期待してます。
読み進めてBLだと気づきました。きれいです。ついつい読んでしまいました。次のフェーズに入りましたが、この後は、どうなるのかな?
久々にキュンキュンしてます。まだ少ししかよんでませんが、続きが楽しみです。転生モノばかり読み漁っていたけど、久々に良い作品にめぐりあえました!
復讐は離婚の後で