お互いに拗れすぎて、いよいよイライラしてくる(笑)気持ち通じたと見せかけてナナメ上されると、もう良いかなー、と。主人公が小説家先生なので、それのネタの為の事件展開があるんですが、それも進まないので何が事件だったか忘れてしまう…。歳か。絵が綺麗なのでつい読んでしまう。早くデレてほしい~(笑)
それぞれの執着が怖くて、1話毎の更新だったら多分諦めてたと思う。8話更新してくれたから、ドキドキが紛れて読み進められたかなー。第一王子の方が誠実に見えたけど、人は状況に寄り堕ちますね。個人的にはアデル&リチャード様が好き!
設定が後出し後出しで色々出てきて疲れます。時系列も分かりにくく、1話の中でさえ行ったり来たり…主人公(この漫画の)も何がしたいのか良く分かりませんでした…
バカ王子感もなかなかですが、サイラス様が格好良すぎて何でもOKです(笑)1話が短いのか、なかなか先に進まなくて無料分はすぐ終わってしまいます…。国王の策士感が素敵でどんな策がでてくるのか楽しみです。国王とパパとのやり取りも裏がなくて好きです。
一見すると本当危ない人なんだけど、黒崎さんも面白いし絵が綺麗でつい読んでしまいます。現実にこんな登場する人いたら本当ただ恐怖だけど、それに付き合える千春さんが凄すぎるw
前世が魔王様っていう設定は他に見ないので(そして反応がツボでつい笑ってしまう)斬新でした!絵も綺麗だし、徐々に周りに愛されていく温かさがあり良かったです!
無料分のみです。
初めこそテンポ良く話に引き込まれましたが、途中から話が進まず…ようやく公子のデレが出そうなところまできました。人物画も風景画も配色もとっても綺麗ですが、綺麗すぎて…全員がキラキラすぎて内容に集中出来ない(笑)そして、シーンを分けるためか空間が多すぎて1話の進みが短い。それぞれ☆ー1で3にしました。
虐げられていた実家から身代わりに嫁いで幸せになる、という話。実家の誰もが本当しょーもなく描かれてるので思う存分嫌いになれます(笑)主人公が内気すぎてモヤモヤするとこもありますが、旦那様のデレで帳消しです!
正直、絵は好みではないのですが(ごめんなさい)、話の進みも面白いし、主人公のツッコミが裏表なくて好きです。腐女子系の話は結構あるけど、ここまで遠慮がないものはなかなかないので、気楽に読めました!
10話までいきましたが、話がトントン拍子に上手く進みすぎて入り込めません…読者が置いてきぼりになってしまう感が。渡会さんはかっこ良いのでキュンポイントはあるのですが…。
マリエル・クララックの婚約