ひこにゃん3さんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
1 - 10件目/全116件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

リバース&回避系ですが、いまいち先に進まないのと、ヒロインが言うに相手が前回と性格も違うと。それってリバース系で致命的なのでは…?それがミソなんでしょうが、性格変わってるんじゃリバースの意味がなくなってしまうような…。

絵も綺麗だし表情も豊かで読みやすいですが、ヒロインのモジモジした言いたいことハッキリ言わない感じも含め、なかなか進まないので課金はしません。

ネタバレ レビューを表示する

無料分なので分かりませんが、ヒロインがしきりに言う『遊ばれた』『捨てられた』っていうのが、なんか勝手だなーと思えてならない。

周りの噂とかで勝手に判断して、それが本当に遊ばれてたのか謎。わざとそうゆう風にしてるんでしょうけど、だとしたら先が読めてしまってる時点でもう良いかなー。

ネタバレ レビューを表示する

いるよね、こうゆう男。なるべく早めに離れなきゃっていう時点で敗けなんだけど、怪しかった時点ですぐにフェードアウトしないといけないよねーー。私はこうゆう男嫌いだし読んでて辛いので、課金はしません。漫画で満足して、現実にはこんな男からは早急に逃げて!(笑)

話の進み方や絵は好きなので★3つにしとこ。

初恋?から現在の2人の恋愛をゆるりと丁寧に進めていくお話。絵も綺麗だし、周りの人たちも優しいし、環境・状況を説明するのも分かりやすくくどくなく、すごく上手く描かれているのに、なぜか眠くなってしまう…(笑)

ゆっくりと進む感じなのか、春の素敵な風景のせいか…素敵な作品だとは思うのですが、なかなか進まなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

題名の通り『密かに溺愛されて』いる天然美少女が、あざとさじゃなく可愛いので読んでいて癒されます。

無料分でしたが、今後の展開気になります♡
    それぞれの政敵や策略を上手く使ったりかわしたりしながらのハッピーエンドを期待です。

ネタバレ レビューを表示する

リバース&実は夫に溺愛されてる系のあるあるなんですが、ヒロインの勢いが良くて見ていてスカッとします。元々敵国からの嫁入り、という周りに反対派しかいない状況を変えてみんなを巻き込んでいく感じも好感です。絵も綺麗です!

ネタバレ レビューを表示する

坊っちゃんの溺愛と苦悩が素敵で、周りの人たちもちゃんと応援してくれているのが、見ていて安心します。

無料分なので少ししか読んでいませんが、今後色んなことが起こってくるのでしょうが、乗り越えられる2人なんだろう、と楽しみな作品です。

無料分です。
    最愛の夫を置いて死に別れたヒロイン(中身)が、周りからボロボロに言われる程の悪女(外身)に転生するお話。

中身のヒロインがあまりに清廉潔白で、婚約破棄を言い渡していた相手や周りが絆されていくのも納得です。

今後、置いてきてしまった元夫がどう関係してくるのか(しないのか)楽しみです。絵が綺麗。

無料分です。

前世の記憶持ちのヒロインが新婚初夜から投げやりな態度を取られて、それにめげず家やら周りを明るくしようと奮闘するお話。ですが、旦那様の家庭内ストーカーが全然始まらないんですが?(笑)

というか、ヒロインの心情が多すぎて周りの侍女や執事の人たちの振り回され具合は?と思ってしまいます。(そんな時代背景なんでしょうが)なので、それを『健気な』ヒロイン風にしようとするのは難しいかなあ。そこで好感は持てないかも。

設定も難しいので説明が多いのと、登場人物も多いので少し間を空けてしまうともうついて行けません(笑)

絵は綺麗ですがちょっと豪奢すぎるというかゴスロリ風なお洋服がたくさん出てきます。針子さんならではの凝ったデザインの服をたくさん描かれていますが、デザインが偏っているのが気になってしまいました。こうゆうのは好みもあるよね。