ひこにゃん3さんの投稿一覧

投稿
評価5 4% 11
評価4 27% 82
評価3 53% 164
評価2 16% 48
評価1 1% 2
1 - 10件目/全277件

ネタバレ レビューを表示する

1~3話の大学生話を読んじゃうと、それ以降の、そこまでの過程(主に高校、さらにはもっと過去まで遡る)がもどかしく感じてしまう…

絵も綺麗だし話も面白いし、登場人物みんな良い子たちだから読んでて楽しいし、高校も大学もそれぞれの青春の良さがあるんだけど、、、いつになったら大学パート来るのかなー?2人はいつくっつくのかなー?っとなってしまう。人の感覚とはワガママなもので(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ツッコミどころが満載で、でも着実に2人(と周り笑)の関係性が深まっていくところが本当沼です。

2人ともそれぞれに翻弄されてるんだろうなーっと思うと、青春がまぶしいです(笑)たまに出てくる周りの反応が絶妙で、そこがまた好きです!

『エロ』というテーマでこんなにたくさん絶妙なエピソード出てくるの作家さん本当すごい。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ可愛かったです!私も分かってしまう、この可愛さ…!確かに、現実のメンズならこうゆう受け答えしないでしょ、とはなりますが、それが自然で『こうゆう子もいるよね!』と思わせてくれる上手さ(笑)

絵もとっても綺麗で、それぞれの表情豊かさが際立っているし、各所目立たせたい所は目が行くようになってるし本当すごい。購入しても読みたくなります!

ネタバレ レビューを表示する

最初こそ楽しかったんですが、こうゆう転生とか系…しかも貴族・皇族系はやっぱり途中からご都合主義になっちゃって良く分からなくなります。

そもそも、息子を救うために、と言いつつ息子は?全然出てこないんだが?かといってヒーローからの溺愛に値するエピソードがあるわけでもないし。急にデレ始めたし…。どっち付かずで飽きてしまった…

ネタバレ レビューを表示する

絵はとっても綺麗で可愛さもあるんですが、ヒロインが恋愛脳で勝手に盛り上がったりいじけたりしてるようにしか見えず、のめり込めずな感じです。

無料分です。
    コナン設定ですが、絵が綺麗だしお話も明るくテンポも良くて読みやすいです。

一見嫌味なキャラも、それぞれの事情とか気持ちが共感出来てしまって、最終みんな憎めないところがすごい!方法は違えど、みんながどうにか良い方向へ…と応援したくなってしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

乙女ゲームに転生し、前世での後悔=青春を謳歌したい!な内容です。乙女ゲームだから仕方ないんだろうけど…イケメン祭りにしなきゃいけないんだろうけど…キャラ(顔)が被りすぎて、パッと出てきた時に判別出来ません。

話は明るく読みやすいので無料分は読ませてもらいたいと思ってますが、ゆっくり読める時じゃないと理解が追い付かないかも

ネタバレ レビューを表示する

リバース系です。大事だった幼児のところにリバースするも、その子は大人になっていた。

『幼児』と思っていた子に恋愛感情抱くかなあ?もはや別人と思って接してないとそうならないように感じてしまい、

そしてその子の拗れすぎてる愛情表現もめんどくさくなってしまい、無料分余ってるけど諦めます。

ネタバレ レビューを表示する

魔界系なんですが、設定がそれなりに組み立てられているので、ゆるく読みたい時に読むものではないかな(笑)かといって、冗談や軽口も多いので、軽くは読めるのですが…

絵は綺麗で、キャラクターの描き分けも素晴らしいです。が、課金はないかな。

ネタバレ レビューを表示する

面白い雰囲気なんですが、中国もの?なのか翻訳が変。文が気になって気になって、読む気力が減ってしまいました。

設定も、あり得ないというか…それだけ愛をかけてる子供を間違わないでしょ。服も話し方も違うのに。なんかアチコチ違和感が出てきてしまい早めに諦めました。