ひこにゃん3さんの投稿一覧

投稿
評価5 3% 9
評価4 28% 76
評価3 50% 134
評価2 17% 46
評価1 1% 2
1 - 10件目/全238件

無料分です。

設定は面白いのかもしれませんが、美人小悪魔モデルがライバルだとか、邪魔の仕方が安易ですぐ周りにバレるとか、色々物足りないです。

何より絵が拙く、背景が殆どなく主人公だけの周りが見えてない感じも入り込みにくいです。

毎日7話無料に惹かれて読み始めてまだ全然無料余ってますが、もう良いかな。

ネタバレ レビューを表示する

何ですか、この幸せ両片想いは…っ!
    確かにウジウジモヤモヤな時期もありますが、人間って恋愛すると不安で振り回されてる気持ちになってこう考えちゃうよねって共感しちゃいます。

絵も素敵だしテンポも良いし、それぞれのキャラも魅力的で面白い~

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生ものです。が、なんせ天然人たらし…。周りに執着される癖がついちゃってるヒロインです。それにしたって、周りの執着が怖すぎてジェシー先生とか本当やばい。恐怖心が煽られて先が気になったりもしますが、もう少し穏やかな方が読みやすいかなあっと。。

ネタバレ レビューを表示する

ゲーマーの転生後の話。
    ヒロインの兄として支える、というのが他にはないストーリーで、テンポも絵も文句無しです!キャラがそれなりに出てくるけど、描き分けが素晴らしく、それぞれの個性が魅力的すぎます。

唯一、余りにシスコン過ぎて、それは上手くいかないよね、みたいなところが多いかな(笑)もはやそれはウケでもあるけど(笑)都度都度伏線張ってる感じもあって先が楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキラッキラ過ぎて好みではないのですが、綺麗でキャラも魅力的です。

設定が微妙にややこしく、誰がどの息子で誰の侍従なんだっけか、となりますが、だいたいの話の流れは分かるかな…(笑)

テンポも良く程よくぶっとんでるので、万能系のお話の中では読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみからの恋愛ですが、なかなかストーカーちっくにもなり得てドキドキです(笑)

せっかくの高校生ものなので学校イベントを…とも思いますが、男子校女子校が隣り合ってるっていう時点で何ともご都合主義的でいまいち乗り切れなかったです。設定的に仕方ないんだけどね。

無料分です。

ありがちな裏切られ系で題名の通りの内容です。こうゆうのって、先が分かる分、内容によっては進みが遅く感じられて飽きてしまう私。

これも、面白そうではあるもののスピード感がなく、同じ場所にずっといる感が凄くてやめます。絵は綺麗で、キャラ被りもないし、読みやすいです!

ネタバレ レビューを表示する

表ではキラキラ・裏ではブラックなマウント女子をスパッとざまあしてくれるスッキリ作品です。

一見、見た目や喋り方にイラッとするんですが、仕事が出来る、とかハッキリ言える、とかそれがやっぱり憧れる。そうやって生きてみたい(笑)

ネタバレ レビューを表示する

クズ姉にとことん搾り取られて棄てられた様子が本当に最低に描かれていて、心底嫌な気分になります。さっさとやり返してくれれば良いのに、ゆるりと公爵邸で回復しているのが待ちきれず(笑)、課金はなしで、無料分さえも読み進めないと思います。絵は綺麗です!

ネタバレ レビューを表示する

リバース&回避系ですが、いまいち先に進まないのと、ヒロインが言うに相手が前回と性格も違うと。それってリバース系で致命的なのでは…?それがミソなんでしょうが、性格変わってるんじゃリバースの意味がなくなってしまうような…。

絵も綺麗だし表情も豊かで読みやすいですが、ヒロインのモジモジした言いたいことハッキリ言わない感じも含め、なかなか進まないので課金はしません。