片翼天使さんの投稿一覧

投稿
1,622
221 - 230件目/全357件
  1. ネタバレ コメントを表示する

カナフ、水浴び全裸のがイケメン。髪型とかユースピアより雑な気がする。イケメン好きなので、頑張って作画願います!

2. ネタバレ コメントを表示する

転生ものかと思いきや!幽霊として滅びる故郷と民の氏を目にしつつ三年とは!!展開が楽しみ。予想つかない。

しかし、顔は良いがヤバい兄、野望の為、妹を!!弟は、ひたすら可哀想。

3. 運命は時の彼方に

023話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

好きですね。この作品には、大人の恋慕とか愛憎含めた深い心情が静かに、イアンとマデリンの語り声が心に響いて来る感じです。展開も変に焦らしたり、伸ばす事なく、結末がドタバタまとめるような終わり方はしないで下さいね。起承転結しっかり描いて欲しい作品です。

4. 愛も憎しみも沈黙の中で

172話

第二部 第46話 真実が明かされる

ネタバレ コメントを表示する

このバカは、礼卿の努力の賜物美しい文字を書く能力も奪い、目の見えない礼卿の大切な身体と心をズタズタにしておいて今更『奴⚪︎』ちゃん付けで!何故、あんな奴を信じるのか?今まで嘘しか付いてないだろ!このサイコパスは礼卿は嘘ついた事ないぞ!目が見えない事知ってるのだっけ?酷い仕打ちばかり!もう愛して無い!!楼蘭の思いやりの君と去るよ!!早く2人でアヤツから去りましょう!!

5. 略奪婚【完全版】

041話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

数回重ねただけ?数回も!だと思うけど。2人はもう離れちゃ駄目だよ。

6. 運命は時の彼方に

022話

第22話

ラストのイアン。素敵すぎるよ。早く2人が心底惹かれ合いますように!

7. 運命は時の彼方に

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

あの医者、治療ではない行為。最新とは名ばかり、仕舞いには意識的に廃人にしようとしていたよね?!動物実験でも残酷な実験だよ!しかもマデリンを自分のモノにしたくなった医者なんかじゃないよ!マデリンの為にあんなに耐えたのに!マデリン前世から学んでよ。説得の仕方が屁理屈だよ。愛してます!位言わないとさ。