片翼天使さんの投稿一覧

投稿
3,349
211 - 220件目/全442件
  1. ネタバレ コメントを表示する

見応え読み応えがあります。皇太子、前世より容姿が良くなった気がする。粘着質で自己中の中身は変わってないけどね。イネスに馴れ馴れしく触らないでよ。カッセルの命狙っているんだな。全く、最低な人間だよ。イネスとカッセルが謀略に負けずに幸せになってほしい。

2. 略奪婚【完全版】

042話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

美しい画とセリフも良いですよね。ブリアン、好きではないけど、こんな母に溺愛されて可哀想。
    レアへの呪術は断るあたり...母を殺めるつもり?で、どうでも良いハンカチ貰ったのに嬉しそうなのも...なんか哀れ。やりたい放題やったから当たり前さ。イシャカンに厳選したハンカチな乙女心が可愛い。

3. 禁忌の子

060話

逃亡

ネタバレ コメントを表示する

推しの久々登場ーーー!
    ラシードの献身愛が報われますように。
    只、船って行き先分かるよね?(弟から逃げるなら、別邸?とか駄目だよ。)船乗り継ぐとか、別のルート行かなきゃ!!弟、超粘着質なんだからさ。

4. 運命は時の彼方に

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

イアンの心の内は、複雑だよね。あんなに手紙を楽しみにしていた2人。どうか、あの医者に邪魔される事なく、素敵な2人の時間を紡いでほしい。諦めないで!!

5. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

020話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(20)

ネタバレ コメントを表示する

マリア、性悪すぎて怖いね。でも、アンバーもスネークも優秀!!

6. ネタバレ コメントを表示する

ケトン自意識過剰の自己中、最低男。
    の前に人として最低、あの新米も、どうか未遂で終わります様に!!

7. 禁忌の子

056話

懺悔する花嫁

ネタバレ コメントを表示する

本当かな?何故、わかった?相手と実母しか分からない事。本当でも、この弟はない!
    ラシードーーー!しかいない。

8. ネタバレ コメントを表示する

イケメン2人は中身もイケメン、治療法がみつかり楽しく生きて欲しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

閣下は夫にしたら、頼れるし優しいし、できる男だしイケメンだし!カリナが銀髪魔法?奇跡で治るといいね。2人の幸せみたい。