イアンの心の内は、複雑だよね。あんなに手紙を楽しみにしていた2人。どうか、あの医者に邪魔される事なく、素敵な2人の時間を紡いでほしい。諦めないで!!
マリア、性悪すぎて怖いね。でも、アンバーもスネークも優秀!!
ケトン自意識過剰の自己中、最低男。
の前に人として最低、あの新米も、どうか未遂で終わります様に!!
本当かな?何故、わかった?相手と実母しか分からない事。本当でも、この弟はない!
ラシードーーー!しかいない。
イケメン2人は中身もイケメン、治療法がみつかり楽しく生きて欲しい。
カルロス容姿も内面もイケメン。類は類を呼ぶ。
閣下は夫にしたら、頼れるし優しいし、できる男だしイケメンだし!カリナが銀髪魔法?奇跡で治るといいね。2人の幸せみたい。
無邪気なフリして、姉を外出させないように看病のご指名した妹。知らないうちに自己中になったのね。閣下は優しい。でも、カリナな兄も父よりずっと優しいよね
寂しい気持ちで描いたからだよ。部屋なんて、寝に帰る長男が奥で良かろう!!!声かけも足も運ばない母。。。見せに来なくなった。飽きた、、、。せめて、絵を飾るとか、後から見て、夫にも見せて褒めるとかさ。無神経だこと。
父、すこし気づいた事は、認める。
中間子あるある。普段、生活の色々に追われておざなりになるの。だからこそイベントだけは、心を込めて!!だよ。いつもの病弱で婚約式に両親でないのなんでさ?!相手にも失礼だが?
運命は時の彼方に
031話