鬱陶しい奴は、お前さんだ!烙印を自ら焼かれに行った段階で、信じると思ったよ。今までの生き方みたらわかるのに、更に脅迫するとは!!あの金髪のあざとさも見抜けないど阿呆なサディストめ!早く、報われて!!。真実がわかり、あの薬くれた王、助けて2人で王の国にいく時に。がっつり落ち込みな!!
今や旦那様より若様が怖いぞ!
私的には、姉の方が、妹思いで哀しい人生だし、美人だから幸せになってほしち。妹は、外で男まさりに無理して生きていたとして、若様に学問も手解きされ大切にされていたのだし。。。今回の上から目線の言動、受け付けません。旦那様がカッコイイので、不思議な事に、姉もこの声にかり、旦那様のお気に入りになってほしい。
何か予想通り!だけど泣いたらバレないか?コレは想定外。
エラの乗馬ズボンがショーパン生足に見えて気になる。
ジルは、帝王学を学びたまえ。
同志になれたかな?
たかだか、銀製品で買収されるのが笑える。最高級だとしても...銀だし。ジルも貴族が嫌いとか言って、賄賂だと分かってないの?貴族あるあるの袖の下に!なんか、イラつく。
お祖母様、三年放置したのに、イザベラの性格しっていて競えては、このくだりシツコイ。
お祖母様の顔やら王の顔やら、画力が低すぎてかなり残念。3年もこの傲慢婚約者を野放しにしておいたのにね。説得力ないな。でも、王子は、エラを好きだから、守るために...の受け身なのかもね。
エラは領主で頑張ってるの!エラを競わせるより孫を教育して下さい!他力本願は本末転倒。
愛も憎しみも沈黙の中で
171話