稼ぐ
主人公、頑張って稼ぐって言ってたけど、できるのかな?てか、旦那様の愛が逆に主人公を困らせてたって知って、泣きそうだった
家庭教師が来た時の話が怖かった!(お母さんが本物じゃないかもしれないというところ。)あの子は大丈夫なのかな?
主人公が危機のときにお兄様がきてくれたの、かっこよかった!主人公のこと絶対好きだよ!もっと続きがみたい!
主人公に加護があったことがわかって、なんか、すごく安心した。でも、ヒロイン?が主人公の花にかってに自分の加護を垂らしたのはやばかった!
まさか、主人公が本当に皇族の子供だったとは思わなかった。見た目がにすぎてて、疑ってた時もあったけど、疑いが合ってたとは思わなかった
お母さんの魅力の目はすごいけど、コニーへの影響がやばすぎる!しかも、ヤバい方の影響でコニーがすごく可哀想
主人公、最初らへん人生がつまんなくなっちゃってたけど、慣れてきてて良かった。お化けにビビってるところとか好き!
主人公の息子可愛すぎる!陛下の息子って公表できないから、あまり裕福な暮らしが出来ないのが可哀想!でも、主人公の判断は正しい!
お父さんは、最初は最低なやつだと思っていたけど、お父さんがコゼットに騙されたところとかを見たら、最低だと思えなくなった。
まさか、主人公が婚約者になるとは!2人の会話、面白かったけど、婚約者になるとは思わなかった!
てか、主人公過保護すぎる!
旦那様、稼いで離婚させていただきます!