素敵
主人公が謎にたくさん金持ってるの面白い!そして、主人公が頑張って推しを助けようとするところもすてき!
誰が人狼かわからない状態で、困惑しながらも生きていく主人公素敵!記憶喪失のふりをするところも、頭のいい証拠!
最初、断罪されそうになったときに空を飛んで逃げたの、かっこよかった!自分で力を調節してたところとか、かっこよすぎる!
主人公、可愛い!三食昼寝付き生活を約束すれば良いという提案をするところ、可愛い!是非見てみてください!
主人公が救われた時、気持ちが良かった!あんなに苦しめられていた主人公が救われるのは、やっぱりいい!最高
義家族に愛されるまでの道のりが大変すぎる!よく頑張ってるよ!主人公は。主人公が死んでも生き返るところ、大変だって思う。
表紙を見て、怖い人だと思ってたけど、めちゃくちゃ人思いの優しい人だった!ホッとした。是非読んで欲しい!オススメです!
主人公がうざすぎる!そして、天然な女の子の冷静なツッコミが最高!まじでスッキリする!是非見てみてね!
いじめ返しが成功した時、まじでスッキリした!でも、いじめ返しが終わったら、いじめ返しをした人が殺されちゃってたから、複雑な気持ちになっちゃった。
寧々子ちゃん可愛い!マジで最高のコンビ!えげつないくらい可愛い!語彙力なくてごめん。ぜひ見てみて!面白いし、可愛いから
見捨てられた推しのために【タテヨミ】