えび×2さんの投稿一覧

投稿

好き!

なつめさんが可愛すぎる♥️
    コウはめっちゃ優しい❗あんなに優しく教えてもらえたら素敵過ぎる❗でもあの甘々優しいコウを引き出しているのはなつめさんなんだろうなぁ。
    尊い❗

可愛い!

年下男子めっちゃ可愛いです!
    俺に抱かれたの後悔してんすか?とか言っちゃって!マジ可愛い!
    寮だから見つかったらヤバいと思うと読んでてドキドキします。
    続話待ってます❗

もう少し

李加と和葉の話は好きだけど、あとの友達3人のお話はあまり…って感じでした。あまりにも内輪でごちゃごちゃしすぎて、好きな人はかなり好きだろうけれど、私は好みではなかったです。
    絵はキレイです。

可愛い!

最初が無理やりやってたし、ありえないと思っていたけど、大杉先輩のキャラとして成り立ってたからか、小春が反応が可愛い過ぎるからなのか、あんまり違和感なかったです。
    後半はお互いが真剣に頑張っていたし、よかったね~と思えました!
    大杉先輩がユルフワな感じの色気があってよかったです!

いい!

天然純粋無害に見えるが、実は計算高いというお話でしたが、もう少しギャップがあったら最高だなぁと思いました!
    脇役の松田さんはグッジョブでした!

ギャップ萌え!

いかついヤンキーチックな見た目だけど、めっちゃ純粋でデートにお弁当作ってくるし、潤太がめっちゃ可愛い!やられる…
    新は思ってたより強いしビックリ。
    絵が、重量感がきちんと出ているので、男性同士なのが実感できる作品で素晴らしいです!
    片方が細くてちっちゃくてキレイな作品が多いけど、私はこの作品みたいにちょっとリアリティある方が好きです!
    ということで全話購入しました❗

怖いけど気になる…

手が沢山とか鏡とか結構ホラーなのに、諒に後ろ暗い感じのなんとも言えない魅力を感じ、無料分だけ読もうと思っていたのに、全話購入して読んでしまいました!
    人間誰しも暗い部分を抱えていますからね…

素晴らしい❗美しい❗

課金して読みました!
    とにかく絵が綺麗で、細かく描いてあるので見ていて飽きない、本当に美しいです!
    ストーリーもしっかりしていて、読みごたえも充分!
    お仕えするスゥヤ、素晴らしいです!イリヤがスゥヤにお礼を言うシーンは、涙がでました。
    タルジュもよかったなぁ。
    もっと続いてほしかったです(涙)何百話になろうと購入して読んだと思います。
    アルオメが苦手だったのに、大好きな作品です!

幸せ💕

最後まで読んだら幸せな気持ちになりました!
    森山くん可愛い!長年の片思いがかなって何度も夢じゃないかと思ってみたり、谷中くんを抱いたあともベッド横に座って噛み締めてみたり、してもらって泣きそうになったり…可愛い!
    片思い中も、お弁当もらうことになって、渡された時の顔がなんとも言えませんでした!
    よかったねぇ森山くんと思って、なんだかジーンとして、よくある設定かもだけど、内容はかなりいい作品でした!

いい!

失恋した2人がワンナイトってよくある設定なのかもですが、この作品は内容がすごくいいです。
    時々、すごく心にぐっとくる言葉が出てきます。攻めからも受けからも、元カレなんかからも、素敵なセリフが出て、その度にジーンと沁みて胸に迫ってきます。
    だから最後まで購入しました!オススメです!