えび×2さんの投稿一覧

投稿

綺麗!

絵が細部に渡り綺麗に描かれていて読みごたえがあります。
    エルが綺麗で超優しくてあったかく包んでくれて、ジンはエルを信頼していく様子がすごく伝わってきていいし、グリンはちょっと軽めのいい味ある脇役で、島の人々はあったかいし、とっても素敵なお話でした。
    ジンがエルを待っている間絶対に生きてると信じて疑わないのが伝わってきたし、エルが帰ってきた時には読んでて泣いちゃいました。
    ハッピーエンドで本当によかったなぁ(涙)

綺麗!

絵が綺麗です。
    最初はえ?って感じのお話でしたが、恋に気づいた御神楽くんの表情がすごくよくて、結局全話購入…
    御神楽くんの、手放すつもりはないとか、絶対誰にも渡さないとか、鼻血が出そうなセリフが本当によくて、何度かそこばかり読み返しています(笑)
    めっちゃオススメ作品です!

なぜ

18話完結で16話が無料だなんてなぜでしょう?
    2話買えば最後まで読めるために、ついつい買ってしまいましたが。
    内容的には椎名が過去に童貞とやりすぎてて、それを正当化していくのは無理。ただ、矢野くんはいい!しかし、童貞でテクニックはすごいってどうなんだろう…
    疑問に感じながらも、最後まで読んだのは矢野くんの頑張る感じがよかったからなのかなぁ?
    画面がふるえる演出が読みにくかったです。

キレイ

絵が綺麗です。
    花の痣がタトゥーみたいで、私も花のタトゥーがあるので、共感なんだか何となく気になり全話購入して読んでしまいました。
    キレイなお話でした。

泣きました!

外川さん、超好みです。顔と雰囲気、キャラが本当に素敵です。普通に会社にいそうな感じがいいです。現実とかけ離れてる超イケメン上司がどの作品にもいて、正直あきあきでしたが、外川さんは本当にリアルでした。
    嶋さんの相手を想う気持ちもすごく素敵だし、外川さんとの掛け合いで口調が厳しいのが本音をさらけ出してる感じでとてもよかったです。
    小野田さんが脇で超存在感あるし、優しい上司感がすごくでてました。
    泣いちゃいました。ずっと繰り返し読んでます。

一番好き!

一番好きな作品です!
    今日を~様の他の作品も気になり購入して読みましたが、やっぱりこの作品が一番でした。
    旦那様が亡くなったところから、トラが亡くなるところまで、大号泣しながら読みました。
    毎回目が腫れるほど大号泣しながら読み返しています。
    最高すぎます。
    どのジャンルを合わせても、この作品が一番好きです。

パーフェクト!

絵が良すぎる!
    綺麗なのでモデルを描いても違和感なく読めます!
    カッコよく色気もあって、独占欲も強くて、まさにパーフェクトで言うことない作品です!

いい!

無料分だけを読もうと思っていましたが、絵がとても素敵だし、先生の色んな表情がすごくいいので、無料分が終わっても購入して読む予定です。
    色気あり、問題ありのイケメン小説家なんて最高すぎます。

もう少し

顔が光輝いてるというアイデアは、私には思い付かないのですごいと思いました。
    ただ、絵がもう少し丁寧に書き込んであるといいかなぁと思いました。
    アイデア的には先を読みたいけど、絵的には購入までしたくないかなと思います。

ほのぼの

何度も繰り返し読んでます!毎回気持ちがあったかくなります。
    タイトルも内容も最高です。
    相手を思っての行動が、本当に大事に想ってることがすごく伝わってきます。
    もう何十回でも読めます!