えび×2さんの投稿一覧

投稿

いい!

小田切のSっぷりというより、独占欲丸出し感がすごくいい作品です!
    眼鏡でイケメンでSは最高!
    深山が隙がありすぎなのが、また小田切の独占欲を掻き立ててマジ最高です。
    ドSじゃなく小田切くらいのソフトなSくらいが、女性には読みやすくていいのではないでしょうか?
    次話配信を首を長くして待っています!

いい!

ワニ先がとってもいい人すぎます!
    トラウマ解決してくれたりまで、思い立ったら行動せずにはいられない人。思いやりの塊。
    小泉先生は大分頑張りすぎてて、本当に偉い!
    自分の為だってそんなに頑張れるものじゃないです。
    そんなお二人なので読んでて爽やかな気持ちになりながらも、エロシーンも楽しめるし、オススメです!

いい!

薫がとにかく一途であったかくて心が大きくて優しく包み込んでくれる、色気もあって身体も最高!
    全話購入するしかなかったです。
    斗真も過去の恋にそのまま引きずられるか…と思いきや、キッパリお断りで薫に一途…いい!
    管理人さんは皆の性格をよくみていて、さすが年の功だし長生きして2人を見守ってほしい!
    この2人はずっと幸せだろうなと想像できるし、じんとくるいいお話でした。
    絵も色気があって素晴らしいです!

ツンデレ最高!

顕のツンデレ最高ってことで、配信されてる分は全て購入して読んでいます。星に対する気持ちを拗らせまくりな所がいいです。
    星の見た目女子なのに中身が完全男の子で、かつ友達思いで真っ直ぐ正義感いっぱいな所が、こんな奴がクラスにいたら面白いし、友達になりたいなぁと思って、応援せずにはいられなくなります。
    BLというより、青春漫画って感じで読んでます。
    こんなに長く読めているのは、出てくる周りのキャラもしっかり描かれているからだと思います。
    この作品がすごくよかったので、この作家さんの他の作品も読みまくってます!
    早く次話配信されないかなぁ。

いい!

イケメンでヤリまくりのヤンキーが、笑顔に一目惚れして、一途に恋してってお話です。
    よくありそうなお話だけど、一途さがすごく純な感じで、めっちゃいいです。
    理人の雄っぷりにやられます…
    続話配信楽しみに待ってます。絶対購入します!

ピュア

今時こんなこいるかなぁと思いつつ、はるきのピュアさにはやられました。可愛い!それに翻弄されつつも優しく攻めるまことさんがいい!
    大人の色気のある男最高!
    続きがあったら購入し続けて読んだと思います!

綺麗!

村の因習の設定の割に、明るく楽しい感じで読めた所がよかった。
    お互いの両親ヤバい(笑)面白い!だから暗くならない。
    千景くんが雄なのに、中身が百貴のことを考えている時は、ちょっとお馬鹿ちっくになるから面白い!
    百貴はどんどん色気が出て綺麗になっていくのもいい!
    続話があるようなので、配信楽しみに待っている状態です!

いい!

運命の番は定番すぎるので、運命じゃない、運命を振り払う番の設定がよかったです。
    アルオメはあまり好きじゃなかったけど、この作品は大好きです。
    煌臣くんが旭に言う言葉の数々が、強く愛を真っ直ぐ伝えてて、すごく素敵でした。付き合ったら相手から言われてみたい言葉が満載…まさに溺れそうでした。
    続話があるようなので、配信楽しみに待っています!

クマさん!

クマさんが雄すぎて最高です。カッコいい!
    あきの匂いにやられるクマさんマジ色気ありすぎ。
    匂い吸い込む変態ちっくな行為がエッロ…としか思えない。
    店長の経験ないのにアドバイス笑える。
    早く次話配信されないかなぁ。

いい!

俺以外は全部諦めてくれないってセリフが最高すぎます。勿論全部諦めますって感じ(笑)
    人外ものって好きじゃなかったのに、すっかりのめり込んで全話購入(笑)
    内容もお互いを想いすぎるくらい想っていて、本当に大事なんだなぁと心にぐっときます!
    ぽけろう様の絵は、私の中ではどんな作家さんよりも一番エロく感じられ、本当に大好きです。
    他の作品も購入して読んでます!
    まだ読んでない作品もあるので楽しみです。
    この作品の続き早く配信されないかなぁ。