えび×2さんの投稿一覧

投稿

いい!

ただの甘々じゃないのが最高にいいです。
    こーゆー偏見も実際あるだろうなと思いますし、まあ、敦くんは実際違いましたが。
    結構酷いこと言いあってるけど、核心ついてるなぁと思います。
    続きがあったら読みたいなぁと思いましたが、2人が上手く行くことは想像ができるので、いい終わり方だなと思いました!

最高です。

スパダリ作品初めて読みましたが、牡丹さんが最高すぎてはまりました!
    二人の色気がすごすぎです。
    真岡さんの素直すぎる性格も独特で好きすぎて、即購入!
    ばなな先生にもはまってしまい、他作品も購入して読んでます!ばななワールドにすっかりはまってしまいました!

綺麗!

絵がとにかく綺麗です。かき分けもできているのでキャラがわからなくなったりもないですし、1人1人が本当にかっこいいし綺麗!
    内容もしっかりしていて、アルオメが好きじゃない私でも引き込まれて即購入!
    泣いちゃいました!人気があるのも納得です!

もう少し

3人全員好きですって、全く好きじゃありませんでした。
    人外ならありなことなんでしょうか?
    一途ものが多いBLの世界、こういうのも面白いと思う方もいるのでしょうが、私はいまいち。
    話数が極端に少なかったので最後まで読みましたが、一回読んだら終わりな作品内容。

いい!

韓国ものはポイント高くて大変ですが、ちょっとずつ購入して読む予定です。
    内容は殺しもあったりしますが、独占欲が行き過ぎた結果なわけで、その強さがよく理解できて不思議と怖くはないです。むしろとてもいいです。
    絵が綺麗ですし、他にはない作品で、似たような作品ばかりの中で1つ抜け出ていて素晴らしいです!

もう少し

無料分しか読んでいないので全話がそうかはわかりませんが、陥没乳首の方は線で描かれているけど、もう1人も乳首がきちんと描かれているわけではないので、今一対比がなされていなくて気になりました。
    陥没乳首って陥没しているだけだと思っていましたが、あんなに埋まっているのがあるとは知りませんでした。
    私はさすがに一本線な乳首が苦手でしたが、新しい発見でしたので読んでみてよかったです。

きちんとしている!

アルオメの話は似たような内容ばかりで、またかって思うことがよくあります。しかし、この作品はすごくしっかりした内容で、登場人物達の悩みも現実的な悩みで重みがあります。
    女性が言われたいセリフを言ってくれるアルファは勿論魅力的ですが、周りでサポートしてくれる城ケ崎先生が何気にかなり最高な脇役です。
    アルオメで購入までして最後まで読んだのは初めてでした。
    作家さんが素晴らしいので他の作品も購入して読んでみてます。

ちょっと不気味

絵もストーリーも不思議にひかれてしまいます。今のところ無料分だけ読んでいますが、結構妖怪が気味悪めになってきてます。でも、なんか気になって読んでしまいます。不思議な作品ですね。

いい!

14話が一番好きです!あの、獅子堂くんが好きって気持ちを自覚した瞬間が最高です。やることやった後だけど、ピュア感半端なくてキュンキュンします。

色気が…

こんなに色気のある作品は初めてです。しかもお互いに本当に想いあってるのが溢れていて、読んでいてハァ恋したいって本気で思います。初めてレビュー書いちゃいました。それくらいいい作品です!