学生時代から付き合って、同棲、結婚に進む人たちは、太一くんやはるちゃんみたいなのかな〜と思いながら読んでます。
気のせいか、最近、登場人物の顔姿が似てきて、誰なのか分かりにくくなっているような…
喪女だった藤子の心の葛藤を先読みして行動する小柳さんとのやり取りが楽しいです。オネエ小柳さんだからこその発言も素敵です。
溺愛系?!の新婚カップルのhappyな日々のやり取りにホッコリします♡
今までは大地と離婚したがっていた美咲が、逆に大地から離婚して欲しいと言われて、右往左往している姿は因果応報とも。元鞘に戻るんだろうと予想されますが、どうなることやら楽しみです。
タイトルとイラストに惹かれて無料話分まで読みました。主人公は子どもの頃、好きな男の子に告白した時ひどい対応をされた反動?!で二次元男子しか好きになれない、という状況の中で契約結婚するのですが、隠された伏線がありそうです。
完結しているなら課金して読みたいな〜と思案してます。
仕事を頑張る30代半ば女性の気持ちが表現されていて共感できます。この後は木更津くんと竜男さんの間を揺れ動くのだけど、素直になれない旭に切なくなったり。ただ、ただ素直になるのは年を重ねると難しくなっていくのかな〜。
いつも自分の欲求を伝える事なく、ひたすらシオアナにとして尽くしてきたエティエンが夫婦の誓いをして、心身ともに繋がりを深めようとシオアナを求めるエティエンの姿は人間らしくていいな~と想いました。
このことを転機に2人の関係が変わるのは微笑ましいのですが、この後そのまま幸せが続かないのは少し悲しい…
満月を見ると犬になってしまう晃と犬好きなリッカがひたすら幸せになっていくエピソードにホッコリしてます。
なかなか無いシチュエーションなので、犬同士の会話、2人のやり取りを聞いている周囲の人々の心の声もクスリと笑ってしまいます☆
身分を捨ててエティエンと幸せになろうとするシオアナ。そこために奔走するエティエンだけれども、少しずつ2人の間の何かがすれ違っていく。
そんな2人を引き裂いて、シオアナを手に入れようとするノア伯爵。
先が気になります。
他のコメント同様に急な場面展開にビックリしてついていけませんでしたが、55話まで読み続けると伏線だったのねと納得。
お互いを思うためにすれ違って、捻れてしまった関係がどうなっていくのか楽しみです。
太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~
056話
第28話 ふたりの過去(2)