同作者「離縁は致しません」にハマり、こちらも読み始めました!
ストーリーが面白いので、途中で挫折することなく読み進められそう。ハッピーエンドまでどんな紆余曲折を2人で乗り越えて行くのか楽しみです。
担当編集者恭子と作家先生橘、お互い好きなのに気持ちを伝えられずすれ違ってしまうけれど、そのすれ違いはじれったいというよりは面白い(橘先生の妄想含めて)ので2週目読んでます☆
結婚のきっかけは相思相愛ではなかったけれど、少しずつ2人の中が思いやりや愛情を深めていくのが微笑ましくて読んでしまいます♡
お互いの素性を知らないまま一晩を過ごし、お互いに惹かれ合う様子が仄かに漂うストーリーが魅力的。
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版を見つけたので、こちらも。元のストーリーやキャラクターがしっかりしているので、続きが気になって読んでしまいますが、フルカラーだと人物の表情や感情がより伝わって来るので、こちらでも読み進めたいです☆
タイムスリップもの?イラストが綺麗で、ストーリー展開も面白いので、先が気になります。
お互いに好きなのに気持ちを伝えられず、膨らんでいく妄想が面白くて続きが気になっちゃいますが、ついに恭子に現実で告白する時がきた〜?!
もう消えたと思っていたノア伯爵の動きが気になります。まさかシオアナにあれほど執着するとは予想外。
エティエンの元婚約者と従姉妹というから展開が見逃せません。
173話まで読みましたが、バツイチになってから年下の満井くん、速水さん、元夫、大学時代の元彼と関わりがあっても、カズハ自身が相手に何を求めているのか、キャリアを模索しているので、なかなかゴールが見えてこないのかな〜と。カズハが悩みながら行きたい道を進む姿を見届けるのは忍耐がいるかも?!
担当編集者の恭子と作家凛太郎は、お互いに好きなのになかなか気持ちを伝えられず微妙にすれ違いながらも、惹き寄せられているやり取りを微笑ましく読んでます。結末はハッピーエンドなんだろうけど、そこまでのプロセスを読み進めたいな〜
愛になるまであたためて
084話