明治時代という設定で現代では想像できないくらい個人の思いだけでは生きられなかったエピソードがある中で主人公たちが人生を切り開いていくストーリーはとても魅力的でした!
ドラマ、映画化されていますが、登場人物それぞれが何かを背負っていて興味深いです。また、謎解き要素もあるのですが、タイトル通りミステリーという言葉では片付けられない奥深さが有ります。
弟のように思っていた子からおもわれて戸惑うヒロイン、そのやり取りにヤキモキしちゃう恋人男性。可愛いらしいです
騎士とお姫様のラブストーリー、非現実なことばかりだけど、日常生活の気分転換にはおすすめです。
ありえない設定とストーリー展開だけど、登場人物が少し大人設定なのて、ついつい読んでしまいます。
突拍子もない話の展開、状況設定ですが、ただ楽しんでいます。星4つはイラストがきれいめだけど独特なので。
史実とはだいぶ異なるのでしょうが、吉原の話は興味津々で読み続けてます。
騎士とお姫様の王道ラブストーリーだと思いますが、2回目の人生というところで、どんなふうに展開していくのかが楽しみです。
ただ、ただストーリーがどんなふうに展開していくのかが気になって読み続けてます。
よくある学園物のストーリー展開とはわかっているのですが、つい読んでしまいます。
イラストや登場人物が魅力的なので!
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
020話
嫌いになれない…