mmmama2630さんの投稿一覧

評価1 8% 3
1 - 10件目/全28件

前に読んだことある

ネタバレ レビューを表示する

だいぶ前に読んだ事あったけどラウールが映画にでたのもあったのでもう一回読みたいと思って読みました。人間中々性格を変えようと思ってもできないのに主人公は一生懸命自分を変えようと頑張ってるのがすごいと思った

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

この作品はものすごく好きで出版されたらすぐ買っていた。この話で四神を知ることができた。みあかとたまほめの恋もキュンキュンするし、ゆいちゃんの片思いも切ないなと思った。たまほめが大学生となって生まれ変わる部分の話はイマイチよく分からないけどち結ばれて良かったと思った

ネタバレ レビューを表示する

仕事と称して不倫相手を同じ部署にし、仕事は他の人にやらせて自分達は旅行とかありえない!!こういう会社ほんとにあればいいと思う。保険も体売って契約もらうとかほんとはただヤリたいだけじゃないの?若い男に色目かけてたけどおばさんがあんなかっこうで化粧こくて服装派手でみっともない。子供も他の人に任せて自分は不倫してるなんて家族を大事に思ってなくて腹が立ったけど最後全て失ったからスッキリした。1話が短くていろんな話があって面白かった

あんまりかな

ネタバレ レビューを表示する

主人公のあげはは簡単に流されやすく感じる。高校生でも若と呼ばれてあんだけ強いのはまぁ良いとは思うけど、銃はありえなさすぎる。銃を使わせるなら設定は社会人の方がいい。おじいさんもあれだけ大々的に言えば孫が狙われるの分かるのに影で護衛をつけないのか意味が分からない。いくら主人公は強い設定でも孫が心配で護衛は付けるべき。愛情が感じられない。それだったら結婚を強制させるくらい冷たいおじいさんの方がいいと思う。

普通…

あまり惹かれる要素はないかな。無料だから読んでるけど続きを早く読みたいとは思えない作品。子供の心の中で思っていることばかりだから物語を読んでる感じにはなれない。

やっぱり花男がいい

花男の続編のような感じで書いてるけど、やっぱり花男の方が面白かった。花男がよかった分この作品はオリジナリティがなくてつまんない。もう少し花男要素をなくした作品にしたほうがよかったと思う

ちょっとグロい絵だけど悪い人を退治してくれるからスッキリする。続きがどんどん読みたくなる。環ちゃんと林先生の過去を早く知りたい

絵が可愛くて内容も好き

ずっと前に読んだことがあるけど久しぶりに読みました。匡様の一途の想い羨ましいです。そんな人と付きあいたい。身近にそういう人がいればいいのに…

絵が可愛くておもしろい

始めは絵が可愛くて読んでみたけど結構おもしろくてはまりました笑どんな話か続きがどんどん気になる話です。

絵もかわいいし、内容もおもしろい。たくさん無料で読めるからありがたい。次がどんどん気になる。家族仲がよくなってよかった。