mmmama2630さんの投稿一覧

投稿

絵が可愛い

糸と真の純愛最高!真はキレイでモテて羨ましい。一途に糸さんを想うそんな彼氏がほしい。この作者の作品は絵も可愛くて内容も面白いからどれも好き

学生の頃好きでよく読んでた作品

イケメンでさらに次期皇帝のカイル皇子が一途に夕梨を想っててアタックされて羨ましいと思った。私だったら途中で自分の国に帰るよりも好きになったカイル皇子と一緒にいることを選択してた。結果的に残ることになったけどもっと早めに決断してもよかったと思う。
    ザナンザ皇子を殺さないで欲しかったけど、歴史に沿って話を作ってたからしょうがない…この漫画でこの時代に興味を持って調べ覚えることができた

小さい時から好きな作品

学生の頃の恋愛はすごく純愛で一途だから恋が実ってほしいと応援してたし、結婚した時は嬉しかった。
    蘭世と俊は結婚してからもずっと仲良しで好きな人とずっと仲良くいれるのは羨ましいと思った。

溺愛羨ましい

龍神に溺愛されてここまで大事にしてもらえるのは羨ましい。現実にそういう人が現れてくれないかなと夢を持ってしまう笑
    村の人々は何もしてない人に村人全員でいじめるなんて最低な行為!!龍神が助けて天罰下したけどあれじゃ物足りないと思った。

泣ける!!

ほんと切ない恋愛マンガ!!主人公は好きな人と一緒に平和に暮らしたくても国の為に戦わなきゃいけなくて自分の気持ちを抑えてるのも切ないし、その相手も主人公のことが好きで自分を犠牲にしても女王を守って死んでしまうとこがほんと泣けた!!最後に女王は消えちゃうのだけど、なんでどうやって消えたのかがわからなくてもやもやした感じで終わるのが残念だった。まぁ最終的に天国で2人仲良く一緒にいれるようになったのはよかったかな

クレハさんの作品が好きでこちらを読み始めましたが、やはりこの話も面白くどんどん読みたくなります。ちょっと主人公の性格がひねくれてますが、過去が過去なのでしょうがない笑
    力を見せた時の周りのびっくりした反応が面白いです。まだまだ先の方ですが、両親も罰が下るのでそれを見た時はすっきりしました。ぜひおすすめの作品です。

こんなふうに愛されたい

始めはこの小説から読み始めてすごくハマってしまいました。漫画もでたので読んでみましたが絵もかわいいしここまで純粋に愛されて羨ましいと思えるお話です。

あまり展開がないかな。絵は可愛くて話も面白いとは思うけど、話の展開があまりない気がする。主役の竜ももう少し人間に戻して恋愛要素を入れて欲しいと思った

続きをもっと読みたくなる

絵が可愛くて読み始めたけど内容も面白い。皇太子の婚約者の性格がとてもいい。悪魔の三人の結末が気になる。どん底に落としてほしい。

絵は可愛いけど

絵が可愛いから読み始めたけど主人公の性格がきつすぎると思った。確かに何度も殺されて精神的に強くなったのかもしれないけどちょっと変わりすぎな感じ…今までいじめたり、殺してきた人にその態度はわかるけど普通の人にまで冷たい態度はないと思う。偉そうな態度になってる。