これほんとに好きなのかわからない。付き合ってるとはいえないよ。こんなカップルいないでしょ。
何急にこの偉そうな態度!よく彼氏にしてあげてもいいよって言えるよね。もう少し可愛げのある態度はできないの?主人公の性格あまり好きじゃない
マジ苛つく。何元カレの言うことに言われるがままにしてるの?お金すでに取られてるのに払おうとするなんてバカすぎる。絶対こんな元カレまたお金取りに来るんだから話しちゃった方がいいのに。徹平を信じてないのかな?知られたら離れるって思ってるのかな。作者は2人の恋の発展をさせないで問題を起こして話を延ばしてる感じがする。恋愛漫画ならもっとキュンキュンする話を作ってほしい!!
意味わからん。なんでお金渡すの?逆に鉢合わせして守ってもらったほうがよかったんじゃない?そもそも誰かわからなかったらのぞき穴で確認しない?世の中物騒なのにありえない。
話がおかしい。徹平の部屋にいった感じで書いてあったのに帰りは徹平が帰る設定になってた。話の流れはきちんとしといてほしい。
この回の話のセリフの意味がわからない。何がいいたいのか説明してほしい。
1個前の話と全く同じ絵が使われていた。使い回しされていると知って手抜きな感じがしてちょっとショックだった。
中途半端な終わり方。途中から主人公も不倫するし、恭一は女を見下してるし、イライラした。最後の終わり方も意味わかんない。なんにも解決の過程が抜けてて読んだことに後悔した作品だった
オオカミ少女と黒王子
054話