面白くてハマりました🫶
無料分だけ…と思っていたのですが、本当に内容が面白くて全部一気読みさせて頂きました🫶
小説の中の物語への転生なんてよくある話しだと思って読んでいたのですが、ジリアン殿下とフィメロラのルックスと性格の良さがパトリシアとアンドリュー殿下の性格や裏の顔を引き立てていて、それがストーリーを読んでいても光と影のように対比されているので面白すぎます🫶
公爵令嬢なのに、悪モノ扱いされたり傷モノ扱いされている設定は良くあるパターンですが、そこに経営に詳しい特徴を持った本当に素敵な主人公です🫶
経営の知識をどうやって使っていくのか?嫁いだ先の公爵家の再建、旦那様との関係が変わっていくのか?先の展開が楽しみです✨
お嬢様…という事で性格の悪い悪女のような主人公をイメージしていましたが、むしろその真逆で、清楚で大人しい性格で応援したくなるような主人公です🫶
主人公の親戚関係は最悪な性格の方達ばかりで、主人公にこれからどんな事が起こるのかヒヤヒヤ、ハラハラしますが楽しく読ませて頂きます🫶
無料で一気読みできるところまで読ませて頂きました🫶
最初はどうなるのか?とハラハラ、ドキドキしましたが、ハッピーエンドで昔話のように語られるシーンがあって、
あ…これ、昔話を読まされていたのね🤣と、最後の最後にびっくりしました🫶
主人公のご令嬢はとにかく婚約破棄したいのに、全ての言動·行動が王子様の心に刺さりまくりで、
凄くに気に入られらてるのが好きすぎます🫶
このまま二人が本物の夫婦になるのかな…と思うとキュンキュンしちゃって今後の展開が気になります🫶
ニセモノ聖女は運命をくつがえす