面白い🫶
戦場でも臆せずけが人の治療ができる主人公の聖女様素敵すぎて女性として尊敬します✨それに引き換え妹の悪女ぶりに腹が腹ただしくて、最後どのような展開になるのか楽しみです🫶
黒崎くんのマンガは以前も読んでいたのですが、読み返しても内容が素敵でキュンキュンしちゃってます🫶早く続きが読みたいです✨
ありきたりな番もののストーリーですが、読み進めていくうちにハマってしまい、次がどんな展開になるのか楽しみです🫶早く新しい話しを読みたい!!更新が待ち遠しいです✨
無料分だけ…と思っていたのですが、本当に内容が面白くて全部一気読みさせて頂きました🫶
小説の中の物語への転生なんてよくある話しだと思って読んでいたのですが、ジリアン殿下とフィメロラのルックスと性格の良さがパトリシアとアンドリュー殿下の性格や裏の顔を引き立てていて、それがストーリーを読んでいても光と影のように対比されているので面白すぎます🫶
無料分だけ読みましたが、モラハラが酷すぎる夫に過干渉な義母、不倫相手の幼馴染とまぁよくここまで身近な人間が…と胸が苦しくなるような展開でした。
先まで読むかは本当に好みかと思います。
公爵令嬢なのに、悪モノ扱いされたり傷モノ扱いされている設定は良くあるパターンですが、そこに経営に詳しい特徴を持った本当に素敵な主人公です🫶
経営の知識をどうやって使っていくのか?嫁いだ先の公爵家の再建、旦那様との関係が変わっていくのか?先の展開が楽しみです✨
これからどう話しが進展するのか?
聖女ルーアの家族の殺害の犯人が暴かれるのが待ち遠しい…
ルーアと陛下の恋愛模様も進展が楽しみです🫶
大正時代にタイムワープしたようで、和風レトロな雰囲気が好きです🫶
主人公のヒロインの恋愛模様からも目が離せません💗
プレゼントのチケット使って読ませて頂いたのですが、普通の陰陽師系のストーリーとは違って霊感だけが強い(特定のものしか見えない)設定は新鮮です🫶
広告から飛んできたのですが、本当に面白くて🫶
続きを読むのが楽しみになりました☺️
内容もドキドキしますし、オススメです🫶
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~