A.zさんの投稿一覧

評価3 8% 19
評価2 2% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全83件

続き読み切ります!

ネタバレ レビューを表示する

ルーニアもハーデュスも、どちらも控えめで相手の事ばかり気にかける2人だから(T ^ T)切ないね。自分の命や孤独感なんて、目もくれず…まずは妻や子供の事を考えるハーデュス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)穏やかで、優しい〜素敵すぎる!

おもしろーい

ネタバレ レビューを表示する

リナリー嬢!めちゃくちゃ、男前だ!女子でも好きになるな〜。婚約者のリーチは、寡黙な男だけど、リナリーに昔からベタ惚れ(T . T)報われて欲しいけど…皇太子のリナリーへの思いも報われて欲しい〜そして、カイルのひっそりとリナリーを助ける優しさ…報われて欲しい(T ^ T)もー、最後ハッピーエンドは誰かを選ばなくて良いって思いました。でも、つづきがきになる〜

続き気になりますね❤︎

ネタバレ レビューを表示する

シェリル嬢(´༎ຶོρ༎ຶོ`)幸せになってほしい!レスター伯爵イケオジだよ!少し奥手だけど、シェリル嬢のことをめちゃくちゃ大切にしてる!お互いが、お互いを気にかけすぎて、本音で話せないからモヤモヤするけど…胸糞悪い妹が、良いきっかけになって、思いが伝わり合うといいな〜(*´∀`)♪

ネタバレ レビューを表示する

松永さん、めちゃくちゃ世話好き(爆笑)ミコちゃんが惚れてしまうのも仕方ないわ〜(⌒-⌒; )おまけに10歳も上だと…惚れてしまいますわ〜。。難しいね〜、上手くいくのかなぁ…続き気になります。

キュンとします。

ネタバレ レビューを表示する

桜井さん!もっとしっかりしろよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)美瀬ちゃんが…。つらいぜ( ; ; )吉川?あいつの独りよがりな、行動で2人が終わってしまう。。律も確かにイケメンで素敵だけど…桜井さんが私は、推しです(>_<)美瀬ちゃん!!お願いします〜

ネタバレ レビューを表示する

壮太と遥ちゃんの、やりとりも楽しい…と言うかぁ、初々しいね(^^)壮太は遥ちゃんが好きなんだね。出だしから、分かる(爆笑)でも、続きが気になるから読んでしまいますね!

ネタバレ レビューを表示する

青山課長!!真雪ちゃんが好きなのね〜(爆笑)12歳の子に18歳の男の子が惚れていたとは…、そして15年越しに思いを伝えるのかい??ん〜(⌒-⌒; )なかなか、難しい。

ネタバレ レビューを表示する

コウメイ様は、ほんとはめちゃくちゃ優しくてメイリンの事を大切にしてる(T-T)そんな、コウメイ様を陥れる!名前忘れたけど王様…コウメイ様からメイリンを奪おうとしてる。何から何までコウメイ様から奪うなぁ!

切ないね…

ネタバレ レビューを表示する

エリカちゃんは、ラウールが母親の命を奪った騎士だと…気が付かず。。2人はお互い色んなものを背負って、出会ってしまった。王様を誰かが命を奪ってしまったら…なんならラウール君なら、できる気がするけど。。漫画の中の話だから…。仕方ないけど、お互い誰なのか知った時が切ない。

ネタバレ レビューを表示する

コタロウとたま子ちゃん!歳の差感じない!面白いので、暫く無料で読み進めていきます(`_´)ゞその後は、課金してよむかなぁー。コタロウの仕事がゲーム作りなんだろうけど…イマイチわからないね。