面白い!
コウメイ様は、ほんとはめちゃくちゃ優しくてメイリンの事を大切にしてる(T-T)そんな、コウメイ様を陥れる!名前忘れたけど王様…コウメイ様からメイリンを奪おうとしてる。何から何までコウメイ様から奪うなぁ!
エリカちゃんは、ラウールが母親の命を奪った騎士だと…気が付かず。。2人はお互い色んなものを背負って、出会ってしまった。王様を誰かが命を奪ってしまったら…なんならラウール君なら、できる気がするけど。。漫画の中の話だから…。仕方ないけど、お互い誰なのか知った時が切ない。
コタロウとたま子ちゃん!歳の差感じない!面白いので、暫く無料で読み進めていきます(`_´)ゞその後は、課金してよむかなぁー。コタロウの仕事がゲーム作りなんだろうけど…イマイチわからないね。
あぁー、モラハラ旦那( ̄^ ̄)ほんとむりだなぁ。うちは、違うけど…。半分春子と同じだね。モラハラはないけど。。その他は、似た様なものだね。昔の元彼かぁ〜。春子!!逃げるのもアリだよ!洋介と次の人生いきてみたらいいよ!
雪子が妾の子だから、なんだよ!実の娘より美人で人の心を気遣える娘だー!姉のニクそい顔がムリo(`ω´ )oタカヤ様をみくびるな!雪子に惚れ込んでるんだよ(爆笑)
父と母の物語はしっかり読みつくしました!聖人の母の様に、生き返った少年!何故でしょう?凄く続きが気になるけど…ポイント購入して読みたい漫画いっぱいありすぎて。。迷っています。。でも、必ず読みますo(`ω´ )o
夏目巡るとサナギちゃん、昔の出来事でサナギに復讐するために、ずっと夏目はサナギの事を考えてたんだろうけど…本当はサナギちゃんを忘れられなくて、ずっと復讐心だと思って生きて来たんだろうね。。夏目巡るとサナギちゃんが幸せになりますように(>人<;)
フィアンメッタとグレイの関係をみてると、グレイの愛が溢れてて私はキュンとします。フィアンメッタが転生して、グレイの気持ちを知って気持ちが変わった事が、1番嬉しい(^^)続きが気になりすぎて課金しちゃいます(笑)
なんだか、読んだことあるストーリー。。だけど、続きが気になります。楓ちゃんのお姉さんは、なんで、必要以上に楓ちゃんを虐めるんだろうね…。まぁ〜律人さんかま、楓ちゃんを理解してくれてるから、その辺の進展が気になるので、購入しようか検討中。。
晃社長は、優のこと初めて会った時から好きだったのかよー(//∇//)怖い顔してるから、分からなかったよー(笑)浅野秘書?頭大丈夫かい?(-_-)優の事が大好きな社長に色目使っても、相手にされんだろ〜。勘違い女だぁ。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】