A.zさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全59件

とても良い

ネタバレ レビューを表示する

頼久様のかわり様が、素敵です。八重の控えめで優しい考えと行動で、こんなにも変わるとわ!!どんどん読み進めたくなりました。

ファンタジー?

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは、恋愛の話かとおもったが…。どちらかと言うと、ファンタジーの様な魔法を使える人と魔法能力の無い、貴族の恋愛が少しある。漫画かなぁ??と言う、印象でした。

最近みつけた

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて、読み出したら…おばさんは、めちゃくちゃハマりました!瀬名くん!(◎_◎;)なぜそんなチャラ男になったんだぁ!志乃のまっすぐな感じが、切なくなるけど…。ポイントためて読み進めます!

大人?

ネタバレ レビューを表示する

高鹿さんの、振る舞いが…中学生みたいで。。。大の大人が、好きな人に冷たくする?意地悪を言うって感じが…。あまり、好きじゃないかもしれない。(恥ずかしいのと過去のトラウマで、振る舞いがおかしいのは、分かってわいるけど…)主人公も、ポジティブなのか?切り替えが早い(爆笑)

2話

ネタバレ レビューを表示する

無料だけの読みですが。
    主人公の淡々とした対応が好きです。みんなが、色めき立つイケメン副社長だろうと、対応は周りと同じ『普通です』(爆笑)仕事場で女子感出してなくて素敵(^ ^)ポイント使うから迷い中です。

一昔前…

ネタバレ レビューを表示する

設定だけど、幸せな気持ちになりました。
    主人公ななと人の心が聞こえる一成!ナナの母親(実の母ではない)がめちゃくちゃ陰湿で暴力的。そんな中、一成がななの母親を言い負かしたからスッキリ!

ネットゲーム

ネタバレ レビューを表示する

基本は、ネットゲームの内容。
    イケメン・愛想のない山田くん!主人公はダメンズの彼氏に裏切られた意気消沈。。
    そんな中で、主人公の人柄に惹かれる!山田!
    山田のクールな感じが崩れていくのがワクワク・キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

始まりは、微妙かなあ。と、思いながら読み進めると、昔のシリアルキラー?が色んなジャンル出て来て、『この人は、どの人物?』って、迷子になりますが、内容的には主人公が世に散らばったシリアルキラーを捕まえる内容。もう少し、読み進めてみます!

ネタバレ レビューを表示する

主人公と佐田くんのやりとりが、結構好きです。腹黒と言うかぁ、主人公の弱みを握ってることで、無理難題を言う?のが結構良い!主人公キャラもらも好きです!

わぁー!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ、大好きな漫画です!テレビ・映画と実写化されたりですが…。司とつくしちゃんの痴話喧嘩が大好き!司の好きが、つくしちゃんに届くまでがワクワクでした。もちろん花沢類は、一番好きです(爆笑)