続き気になる…
なんだか、読んだことあるストーリー。。だけど、続きが気になります。楓ちゃんのお姉さんは、なんで、必要以上に楓ちゃんを虐めるんだろうね…。まぁ〜律人さんかま、楓ちゃんを理解してくれてるから、その辺の進展が気になるので、購入しようか検討中。。
あまりない、ストーリーです!旦那様と主人公は、運命の相手だてこと?死者が蘇ったから( ゚д゚)旦那様、結構なイケメンだよ!若干Sぽいけど、続きが気になりますね!購入しようか…。
女医さん!?と佐久間さん?元ヤクザ?そして今は、会社の社長?ん?佐久間さんイケメンで優しいけど、何故?医者の梓ちゃんにベタ惚れなんでしょう(´⊙ω⊙`)?そして、梓ちゃんの元婚約者…ヤバイ奴だぁ!
彼女を甘やかす彼氏!(//∇//)最高だよ〜。部長さん素敵だし!美沙羨ましいぞ!ただ…元カノ(・_・;ヤバそうだね。自分が酷いこと言ってふったのに。。
執着してる感じ。
初っ端から、火事で両親が亡くなり多額の借金を抱えて、肉体労働!マイコは強い!(◎_◎;)青山の社長も、よく見抜いた!偉いぞ(^^)マイコを嫁にもらって下さい!課金して続きを見ますので(^-^)
律希とすみれちゃん、心に色々抱えてますね。。学生(高校生)の時の小さな世界で、男女の行き違い・すれ違い?すみれちゃんの中学時代の元彼に怖い思いをさせれた感じかな?無料を読み進めてますが、購入してみようか検討中( ̄▽ ̄;)
晃社長は、優のこと初めて会った時から好きだったのかよー(//∇//)怖い顔してるから、分からなかったよー(笑)浅野秘書?頭大丈夫かい?(-_-)優の事が大好きな社長に色目使っても、相手にされんだろ〜。勘違い女だぁ。
正行さん、主人公を大事にして褒めて②自尊心を爆上げしてあげて〜(*^▽^*)妹も専務も、化けの皮ん剥がしてやって下さい!(`_´)ゞしのちゃん、が幸せになる事を願っています!続き気になります!
いや〜、安堂くん(^^)嫉妬してるね!小林ちゃんが経験値ないから安堂くんの言動・振る舞いが安堂くんの嫉妬って、気づかない(⌒-⌒; )なんだか、面白くなりそう!続き見たくなりますね!
竜の末裔は、なんだか切ない顔しているけど…レイラとエレナ?見た目が見分けつきづらい…。前髪くらい?(・_・;でも、竜の末裔はレイラではなく、エレナが妻になった事は分かってるけど…。どんに関係なの?エレナ自身は、気づいてないけど…。気になります。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~