癖になる漫画
レビューが低くて確かに、初期はえ?ってなる絵で食べ方や表情も納得なんです。でも話が進んでいくと気になりにくいし初期の絵とはまた違う感じです。色々と会社関係の人も出てきて楽しめます。
絵もストーリーも良くてモノクロ版で楽しみに読んでるのですが、連載が終わってないのにカラー版が出るとなんか残念です。ポイントも若干こちらのが高いですし、好きだけど購入は検討してません。
偽装結婚、よくあるストーリーですが楽しめるものはいくつあっても楽しいです。絵も綺麗でなので楽しめます。偽装結婚だけど肉体関係はあり?なのがドキドキです。しばらく読んでみたいと思います。
1話かジャンプ掲載の時から読んでます。楽しめるし、色んな伏線もありびっくりしますが正直長くて途中で読まなくなってしまいました。でもきっとまた読んだら楽しめると思います。涙無くしては読めない場面も多いです。チョッパーが仲間になる時の話はバスタオルで涙を拭きながら読みました。懐かしいです。
よくあるストーリーですがサブキャラなどもしっかりしていて楽しめます。ヒーローもヒロインも魅力ありでこの先が楽しみです。ヒーローは人喰いって言われるほどか怖いのかと思ったのですが以外にそんな事がなかったように思います。
絵も綺麗でテンポも良く程よく色々あって、程よく幸せそうで楽しめます。だけどあっさりしていて課金するかどうしようか迷います。ひとまず毎日無料で読めるところまでは見てみます。
めしぬま。