面白いけど…
絵も綺麗で話しも面白いです。苦労してるヒロインと脱獄してきたヒーロー。次から次に色々あって、おそらく今後は二人は惹かれ合うと思うんですけどね。幸せになれるの?ってのが気になってしまいます。
大好きな絶対のお話はなんぼあってもよろしいので、似たような話もたくさんありますが無料分まで読みました。ヒロインは辛い思いもたくさんしたけど本当にいい子です。どうか旦那さんと幸せになってほしいな。気にはなるけど課金までには至らないかな。
過去に戻ってやり直す話は大好きなので、どれだけあっても嬉しいです。絵も綺麗で過去に戻る前は悲惨で悲しい二人だったのでぜひやり直して幸せになってほしいです。めちゃコミさんに色々課金しているのでポイント難民なんですがいずれ課金したら読みたい作品です。
こういう設定や魔法ありの世界観好きなので、どんだけあっても楽しめます。婚約者に騙されて父親が捕まったあげく自分も殺させてしまうヒロイン。時を戻してやり直すんですが、前の時には嫌われてと思っていたヘイネルと結婚。どうやら彼は彼女を好きだった??ヘイネルの初々しい姿がいいです。でもリズの事を好きになるのは他にもいてモテますね。黒幕は誰なのか?楽しみです。絵はとっても綺麗!
前々から気になってたフリーレン。無料で読みましたがこれは気になる。そもそも世界観が好きだし、RPG好きにはたまらないと思います。始まりが魔王を倒した所からはじまるし、ヒンメルはあっという間に年をとって死んでしまう。一緒に過ごした10年間、ヒンメルの愛が大きすぎて。フリーレンが新しい仲間ともう一度目指す先にきっとヒンメルはいる。再会した時何を思うのか。
サイコものでBL?な感じの作品です。割と胸くそ悪いキャラクターが出てくるんですが、白雪くんが処分してくれます。そんな白雪くんは春樹くんに惹かれてて…さてこの2人どうなるのかも気になります。1話は他の作品に比べてちょっと短めです。
レビューが低くて確かに、初期はえ?ってなる絵で食べ方や表情も納得なんです。でも話が進んでいくと気になりにくいし初期の絵とはまた違う感じです。色々と会社関係の人も出てきて楽しめます。
絵もストーリーも良くてモノクロ版で楽しみに読んでるのですが、連載が終わってないのにカラー版が出るとなんか残念です。ポイントも若干こちらのが高いですし、好きだけど購入は検討してません。
偽装結婚、よくあるストーリーですが楽しめるものはいくつあっても楽しいです。絵も綺麗でなので楽しめます。偽装結婚だけど肉体関係はあり?なのがドキドキです。しばらく読んでみたいと思います。
1話かジャンプ掲載の時から読んでます。楽しめるし、色んな伏線もありびっくりしますが正直長くて途中で読まなくなってしまいました。でもきっとまた読んだら楽しめると思います。涙無くしては読めない場面も多いです。チョッパーが仲間になる時の話はバスタオルで涙を拭きながら読みました。懐かしいです。
サイコなカレと囚われ婚