ふぉんてーぬさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料話を一気読みしました!
    最近よくあるストーリーかと思いきや
    旦那様の変装姿のイケメン具合にやられて、じっくり読ませていただきました^^
    キャラメル色の髪の男の子と同一人物なのか無料話ではわかりませんでしたが、早く続きを読み進めたいと思えた作品です!

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定のように思いきや、ドキドキ感がレベチです!
    甘すぎる展開におばさんの私はページを進める手が止まりません!!!!笑
    大好きな作品です。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が可愛らしいところに引き込まれました!
    ストーリーは他にないサスペンス要素があり、先の読めない展開にわくわくしつつも切ない展開も多くドギマギします。
    一気に読み進められちゃいます!
    魅力たっぷりの作品です。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読み始めました!
    絵はあまり好みではないのですが、今まで読んだことのないストーリーに惹かれました^^

そもそも子供ができたことにびっくりですが、息子と娘の外見が逆だったらよかったのに…と悲しく思います。
    自分自身子どもを育てている身として、子どもの境遇とかなんとなく照らし合わせながら見てしまい切なくなってしまいます…。

まず絵が可愛い
    キャラクターの性格も可愛い
    ストーリーが素敵

文句なしの推し漫画です!!
    一途でピューアな可愛いキャラたちにきゅんきゅん癒され、尊さを感じております。
    一気読みしてしまいまた♡

ネタバレ レビューを表示する

10話まで一気読みしました。
    ここまでは面白い設定だなという印象!
    結婚破談のストーリーは詐欺として警察に元嫁を突き出すくらいまでやってくれたらスカッとしたかな。
    口コミを見る限りこの後の話が悲惨そうで子どものいる私は見るの耐えられるかな…?
    迷ってるところです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    1話では旦那様に愛されていそうな雰囲気でしたが、無料話だけではそこまで到達せず、主人公の不幸な人生が描かれています。
    続きが気になるところなのでポイントを貯めて読み進めたいと思います!

無料のところまでしかまだ見ていませんが面白いです!
    呪いのところ早く見たいー!!
    優しい人が嫌な人に嫌なことをされた時、優しい人が損しない世の中になったら素敵だなーと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

みつみちゃんのキャラが可愛い!
    天然で飾らない子、そりゃ自然と友達も集まってくるなー
    育った環境が良かったんだなーとストーリーと関係ない部分ですが羨ましいなと思いました笑
    ストーリーはまだ読み途中ですがさくさく読めて楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、お互い気になり始めたこのそわそわ感と
    いい雰囲気になった時のドキドキ感を楽しみながら読ませていただいてます!
    早く続きも読み進めます!