あるまげどん。さんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 3
評価4 17% 3
評価3 61% 11
評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

20話まで一気に読みました。
    童貞イケメン社長なんてこの世にいるんですかね笑
    ストーリーが面白いです。
    この先ハッピーエンドで行って欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン、仕事出来る上司は私の中では夢物語。仕事に張り合いが出ますよね。清子さんに好感持てます。
    気遣いの出来る優しい人柄に部長も惚れたんでしょうね。
    絵も綺麗です。無料分しか読んでいませんがハッピーエンドに終わるでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    同性には嫌われますが、アザと女子は男の人は大好物です。
    元ヤン弁護士はお勉強だけして来たハイスペック弁護士とは違って人情味のある恋愛奥手男子。10代の息子に、大学生の彼女と現実えっ?と思うけど
    テンポ良く引き込まれる様に読みました。

ネタバレ レビューを表示する

可哀想な生い立ちの主人公
    家族から酷い仕打ちを受けで嫁に出されました。嫁ぎ先でも旦那様に水をかけられたりと酷い扱いですが、冷徹だった旦那様も主人公に優しくなります。今後の2人が幸せになってくれるのを願ってます。

ネタバレ レビューを表示する

大人の男女の心の動きを丁寧に描いてると思います。
    絵も綺麗です。若いメンズと同居生活とか羨ましすぎです!
    1人がいつのまにか4人で同居生活とか夢物語。
    キャリアがありながら婚期を逃し、揺れる女性の気持ちは共感して出来ます。
    話がゆっくりなのでもうちょっと巻いて〜と思っちゃいます。
    最後はどうなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

未だ6話までしか読んで無いので話しはこれから盛り上がると期待してました。
    推しが主人公の会社に転職して来て、しかもお隣のお部屋に住んでて、恋の予感。これからの展開が楽しみでした。
    辛口レビュー見ましたが、普通にハッピーエンドになるのかハラハラドキドキ一波乱あるのか期待します。

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵で誠実で性格の良いイケメン年下居ますか???
    羨ましいです!
    主人公も良い子なので幸せになって貰いたいです。
    未だ出たしまでしか読んで無いのですがこの先楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

7話まで無料で読みましたが、堅物で心の声がクソ真面目の冷徹な感じ。ある意味その後の展開がどうなるかワクワクします。未だ話に何の動きも無いですがレビューを読ませて頂くと高評価なのでこれからの配信が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

世の女の人を敵に回すシチュエーション。
    主人公があざとく見えるし、イケメンばかりの部署に女性1人。
    側から見たら嫉妬で意地悪されちゃいますね〜
    女子には嫌われるタイプです。
    男性に対しても自分じゃ気付かないうちに虜にしてるとは本当に手に負えないです!
    でも羨まし〜
    最後はどうなるのでしょうか?展開が遅いです。

純愛です。

ネタバレ レビューを表示する

不幸を絵に描いたような主人公でしたが嫁ぎ先で、愛し愛され行く様子に本当に幸せになって良かったと思いながら読ませて頂きました。主人公はかしこく商才もあり立派に妻として支えになった展開も見ていて気持ちが良かったです。旦那様も素敵で惚れ惚れとしました。