ツナツナ缶さんの投稿一覧

投稿

タイトル通り

ホントにタイトル通りというか独占欲通りこしてゴーイン。他にも俺様上司と付き合う話いくつかあるけど、この人はあまり好感持てない。実際いたら絶対主任の方がいい。

全巻持ってた!

子供の頃全巻持ってました!
    ファンタジー系で子供向けの話だけど、いろいろ伏線貼ってあったりして面白いです。
    あとBLやら歳の差恋愛あったりして、当時としては結構攻めてる内容

懐かしい

小学生だった当時からしゅうちゃんの良さが分からない笑
    そりゃ少女マンガだから主人公が好きな人と結ばれてハッピーエンドになるんだろうけど…やっぱり私はゆきちゃん派です。

広告から

広告から気になって無料分読んで面白かったので課金して読みました。クズ彼氏→ハイスペとよくある流れではあるけど、安藤部長が素敵でキュンとします。早く続きが読みたいです。

オムニバス的な

オムニバス的な感じで進んでいくので、最初はちょっとこんがらがりました。でもリアルな恋愛で久々キュンキュンしました。大正時代編出てきた時は、急に???って感じでしたがそのうち現代と繋がるのかなー?

美味しそう

美波先生の作品は恋愛漫画というよりグルメ漫画の要素が強い気がします。でもそこが好きです。今回も美味しそう食べたいって思いながら読んでました。

お酒は強くないけど、読んでいたら日本酒飲みたくなる作品です。無料分しか読んでないけれど年下で振り回してくる後輩より、新たに出会った伊達さん派です。

広告で気になって

よく広告に出てきていた漫画だったので無料分を現在読ませていただいてます。
    よくあるぶりっ子女子を成敗して終了なのかと思いきや、意外とみわが成長してたり、みわ以上のクズが出てきたらと1日2回の無料チャージが楽しみです。もうすぐ無料分を読み終わるので続きを課金するか迷ってます。