全話読みました!
まず義母がヤバいヤバすぎる。でもお父さんもイヤかも知れん。いくら好きになったからでも我が子を大事にしない女と再婚しちゃダメ。最終的にはハッピーエンドだけど、途中がドロドロ過ぎてメンタル削られます。
全話読みました!
子供の時、グッドモーニングコールを読んでました!割とほのぼのストーリーなので、大人には物足りないかも。私的には最終話まで上原くんのお兄さんは出てくるのか気になる。たった2人の身内なのに会話の中でしか出てこない。上原くんと月とスッポンだという上原兄。ハードルだけがどんどん上がってる笑
高瀬さんがステキ!主人公の事すごく大事に思ってる感じが伝わります。最後、かなり無理やり終わった感は否めませんがハッピーエンドなので良かったとは思います。
かわいいものが好きだけど、自分に似合わないと敬遠してきた女子玲とヘアメイクを目指す専門学生東千石さん。こんなイケメンにメイクしてもらうだけじゃなくて彼氏になってもらうなんて夢のよう♡作者の人がヘアメイクのお仕事してるだけあって、ちょいちょいメイクのやり方とか載っててそれもタメになると思う!
みんな書いてるけど、とにかく会社の同僚が酷すぎる。会社になにしにきてるんだよって。ヒロインはヒロインで学生時代ヤバすぎる。本人は些細な事でやっちゃったーなのかもだけど、やられた方は冤罪だし、パン屋のお兄さんの気持ちが分からなくもない。(かと言って復讐していいわけじゃない)気になるけど、課金するほどでもなーと思って様子見してます。
自分の旦那さんの葬儀に妾とその子を連れて来させるなんて梅さんの懐が大き過ぎて。。しかも身分を隠してその子に仕えるとか、梅さん主人公で一冊漫画描けそうですよね。寛志さんも最初はイヤな感じ〜とか思ったけど千春さんの事本当に大事に思っているのが分かって全話読んで幸せな気持ちになりました。
他のレビューで花男みたいってあって確かになーと思いました!
基のヘアスタイルとか俺様な感じとか。でも道明寺は高校生だから許されるけど、30でこれはお子様すぎるなと感じました。
恋フレって何じゃそりゃと思ったけど無料分から続きが気になって配信最新話40話まで課金しちゃいました!
まひろさんがかっこよすぎて!!
多分ここから2人の過去のトラウマとか出てきてすんなりと恋人にはなれなさそうだけどハッピーエンドを願って課金していこうとおもいます。
無料分読んで、他サイトで続き立ち読みしてずーっと気になってたので、クエストでもらったポイント投入して購入しました!
契約結婚の話って結構あるけど、また違った展開で面白いです!
司さんカッコいいけど、自分の気持ちに鈍感すぎる笑
いわゆる両片思い?なのかな?最新話のレビュー読んだ限りまだその状態っぽいので、地道に課金しようと思います!
内気な主人公葵とイケメン世那が恋するよくある展開ではあるんだけど、とにかく世那が外見だけじゃなくて内面もイケメン✨
大人になってからは学生の恋愛物はあんまり読んでなかったけど、これはめちゃくちゃハマりました!
『未』成熟