アーモンド72さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。仕事のできる森崎さんと駒子さんとの物語で風邪で休んだ森崎さんの家に行ったことがきっかけで距離が近づいていきます。社内の噂では森崎さんとは何もない人ばかりだったけれど、二人がどうなっていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

平凡な女子高校モカと女嫌いなモテ男黒崎くんとのラブストーリーです。席が近く図書館で偶然会ったのをきっかけに黒崎くんがモカに恋していたとわかったときはそうだったのかと納得してしまいました。面白いので是非読んでほしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くストーリーも面白いです。高校入学時に緊張していた奈央を助けてくれたイケメンで頭も良い榛名くんとのラブコメディです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    中学の初恋を引きずっている女子大生と年下高校生友達の恋愛で実は中学時代に犬の散歩で知り合っていた二人が数年後偶然出会い付き合っていきます。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くストーリーも面白いです。烈様が素敵です。
    最愛の父を亡くした六条家の彩葉と公爵家の烈様とのお話。子供の頃の怪我で背中に傷があり強欲な継母達に苛められていて結婚で家を出る決意をした彩葉だったけれど烈様の思いに触れて恋に落ちていきます。両思いになってからも連れ去りや記憶喪失などあり続きが気になり読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

22歳のイケメンたもつと離婚して戻ってきた10歳上の近所に住む早紀のストーリー。昔から早紀を好きだった、たもつの気持ちが通じて二人の関係がどうなっていくのか先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

30目前のたま子と年下の竹田虎太朗のラブストーリーです。竹田くんが好きでからかっていたけれど、実は竹田くんも好意を持ってくれていて付き合うことになります。うまくいっていた二人だけど虎太朗がバイトをやめ就職したり二股していた元カノが現れたりストーリーが面白く引き込まれます。

ネタバレ レビューを表示する

社内のモテ男光一と結婚した華。新婚で幸せなはずなのに仮面夫婦を提案されて落ち込む華。離婚しちゃえば良いのにと思いながら読み進めると次第に光一の態度が変わっていき二人が本当に心の通った夫婦になっていく過程が面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いしストーリーも面白いので読みやすいです。告白で玉砕してしまった真綾とイケメン千輝くんとのラブストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

清掃員の沙耶とイケメン御曹司基とのラブストーリーです。初めは嫌な奴だった基が沙耶と出会って変わっていき二人の気持ちが通じます。途中基の友人美鶴が出てきてどうなっていくのか先が気になるストーリーです。