アーモンド72さんの投稿一覧

投稿

お隣に引越てきたイケメンが実は御曹子だったけど、ちょいちょい不自然で夜中に引越挨拶来たり熱で倒れていたらお粥作ってたりあれれと。ドラマの相関図でバッチリストーカーと書いてあり納得しました。今後ストーカーになった理由やストーカーだと知った主人公の気持ちの描写がてきたくるのかなと思いながら読み続けます。

まだ途中までしか読んでませんが、麗奈の状況が大変過ぎて同情します。専務が親切すぎるのが気になりますし、妹も異母兄妹ということでこの先いろいろわかっていくのかな。

ひょんなことからシェアハウスに入居する事になった女性主人公のお話です。一癖ある同居人との生活が描かれていて、1人は中学の同級生で感情が余りつかめないけれどこの先恋が始まるのか気持ちを伝えられるのか気になります。

岬くんとお姉さんタイプの京花さんが付き合うお話です。二人は京花の行きつけのお店の店員で、引越先を探していたところ京花の提案で同居することになって付き合います。今のところ岬くんがなぜ最初から同居にokしたかわからないけど岬くんは京花さんを溺愛してます。

何年も付き合った彼に振られ彼の浮気まで発覚した主人公が鬼上司の鬼塚と恋人になるお話しです。元カレは浮気相手と別れるとまた言い寄って来たり鬼塚のライバルやら登場してどんどん先が気になるお話しです。

おばさんの幸せを取り戻すために弁護士を探して離婚成立後も事務所でアルバイトをするうちに恋に落ちるお話しです。いろいろ事例が出てきて面白いのでサクサク読めます。

イケメンの年下男子とアラサー女子の恋愛ものです。邪魔してくるキラキラ女子が出て来たり元カレが安定のクズで読み応えがあります。

周りから結婚を急かされている主人公が、飲んだ翌日結婚してしまっていたという余りなさそうな話ですが面白いです。まだ読み始めたばかりなので、登場する男性と本当に恋をしていくのか続きが楽しみです。

沢山無料があるので読み始めましたが、面白くて配信されているお話読みきりました。実家で姉と父に虐げられていたクラリスが身代わりで辺境伯に嫁ぐことなるお話です。クラリスの姉の出生の秘密や婚約までの真実がわかっていきストーリーが良く出来ていて楽しめました。

まだ読み始めたばかりですが面白いです。主人公は病院の女性医師で、7年付き合って別れ話するなんて元カレはばかにしてる。元カレが浮気して浮気女と結婚話も出ているけど主人公の女性は結婚悩んでたみたいだし浮気男と別れて良かったかな。しかも御披露目パーティーに元カノ呼ぶなんて性格悪い女に捕まったもんだ。主人公の女性も偽装彼氏から新しい恋に発展そうで楽しみです。