満月っぽいものでドーベルマンに変わってしまうなんて現実離れしているけどそれを感じさせない位、面白いです。律歌とアキラ日々の生活も、預かり犬の桃太郎とのやりとりも微笑ましいです。
後輩と浮気して授かり婚されるなんて辛いけど、結婚前で良かったのかも。友達だと思っていた須田にも嫌がらせされてしまったけれど、シジマくんに誤解がとけて彩花が幸せになってくれて良かった。
椿は真面目で正義感強くて男前だなと思いました。椿が最終的に湊と斗真どちらを選ぶのかわかりませんが幸せになってくれたら良いな。
えまちゃん目線でどんどん読めちゃいます。第一印象とは違って人柄を探って知るうちに恋に落ちたり身を引いたりまた恋が始まったり。青春って感じのストーリーです。
OLの来生花は階段から落ちて亡くなってしまったけれどなぜか高校生の山田花になってしまった。下宿先の陽希と高校生の晴親との生活が始まり、入れ替わった理由を探っていきます。OL時代は男に騙されたりしたけれど山田花になってから楽しい生活が出来て良かった。お葬式も済んでいるし最終的に来生花は消滅してしまうと思うと切ないですが恋の行方も気になるストーリーです。
高校生の水帆の周りにイケメンたちがいてその時は気がつかなかったけど輝いていた青春の物語。イケメンに囲まれてる日々の爽やかストーリーです。
安達さんみたいな完璧な家政婦さんならわたしも頼みたい。さくらさんは年上みたいだけど二人はお似合いだし恋敵とか出て来ないしまったり読める作品です。
かなり前からある作品ですが読み出すと面白いです。初めはキョーコが何故不和の言いなりで尽くしているのか意味わからなかったけど、やっと家政婦扱いされていると気がつき不和に復讐するため芸能人を目指します。何にでも一生懸命で女優のお仕事も頑張るキョーコを見ていると応援したくなるし元気が出ます。
29歳の女性が44歳とお見合いするものなんだと思ったけど晴海さんはバツイチだけどイケメンだし思いやりあるし舞衣子さんもぽわーとしているけど真面目で素直だしお似合いだと思います。まったり読める良い作品だと思います。
侍従頭の祖父が怪我をしたため、兄のフランツの代わりに男装して侍従見習いをすることになったミシェル。街に出たときにクロードと出会い恋に落ちる。いつばれてしまうのか心配だったけれど気がつかないふりをしてくれる優しいクロード。クロードの兄が出てきたり不穏なことはあるけどフランツが戻るまでに無事解決するのか先が気になるストーリーです。
恋するMOON DOG