アーモンド72さんの投稿一覧

投稿

イケメン社長と仕事のできる主人公の恋愛系です。実は昔カフェで会っていてお互い気になる存在だったけど数年経過して…。二人のぎこちない感じが気になってどんどん読み進んでしまいます。次回配信が楽しみです。

彼と懐いていた部下の女に裏切られて、仕事で会場に残っていたの社員達にその浮気の音声が流れるなんて地獄の展開から始まります。浮気相手の女はわざと音声漏らしたのかな。そんな傷心の主人公をイケメン上司が救ってくれて主人公の気持ちが徐々に上司に傾いていくお話です。今後はいろいろ上司の秘密が明らかになって転職とかあるのかな。

名探偵コナンのスピンオフの作品です。第一話は安室さんの喫茶店での日常で細やかな心遣いが癒されます。この先も楽しみです。

テレビドラマを見て漫画も読みたかったので見つけて読みました。青島くんはドラマも良いけど漫画は絵も綺麗でイケメンだし二人の関係がどうなっていくのか気になります。会社でのキスはこんな場所で?と少し思いました。今はカメラもある可能性あるしね。って現実ではないから良いのか。トータル先が気になる面白い漫画です。

主人公の女性は付き合っていた彼に振られてしまい、彼と暮らすつもりだったフリーレントのマンションに不動産会社社員として顧客を案内すると顧客からビジネス婚を提案され結婚するお話です。恋愛感情が芽生えたら離婚って厳しいルールの中二人の距離が縮まって…というラブコメです。ドラマを少し見ましたが漫画もそれぞれ良さがありまだ途中まで読みましたが面白くなりそうです。

ラブコメで面白いです

映画があったのは知っていたけど見ていなかったので先がわからず楽しめました。黒崎くんは口が悪く、がさつだけど実は良い奴でいろいろ事件があるなかで主人公の心が動くドキドキが伝わり続きが気になるお話です。

面白いです

彼と別れて再就職し秘書になります。登場する女が仕事上あり得ない妨害をして来たりして続きが気になります。