アーモンド72さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

リリとハルは離婚したけれどハルは離婚から4年たっても未練があって、リリのマンションの水漏れで同居することになったけれどシラフでなかなか気持ちを伝えられず応援したくなります。にゃんこも2匹に増えて癒されます。

ネタバレ レビューを表示する

清楚な高嶺の花、御上さんとイケメン春日井くんのお話。プレイボーイだけど御上さんといると顔赤くしたり、ウブ男子好きな御上さんの思考がめちゃ面白い。

ネタバレ レビューを表示する

楓は会社の合併で別会社に移動になり年上の部下ばかりでやりずらい状況で仕事のできる年上部下鬼頭と出会い仕事を助けて貰う代わりに体を要求されるとんでも展開です。楓は仕事に一生懸命だし可愛いからもっと別の形で鬼頭と付き合ったら良かったのにと思いますが鬼頭を好きだと気づいたみたいだし今後の展開に期待します。

ネタバレ レビューを表示する

美人の大学生リサとイケメン社長の深見さんのラブストーリー。出会いの展開は急な所もあるけど大人なイケメンと知り合ったら漫画なんだしありかも。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の絵が綺麗です。衣装も可愛いしストーリーも面白いです。
    宝石の涙を流すイングリッドは家で塔に繋がれ妹達に虐待されています。死んでしまっても宝石の力でまた人生が始まってしまう。この繰り返しを断ち切るためイングリッドは塔から脱出して行動を始める物語です。

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司黒木に片思いしていた清子。ミスが多く退職しようかと思い、辞める前に部長に告白なんてハート強すぎ。付き合うことになるけど実は入社試験時から清子を気になっていた黒木部長。時に邪魔が入るけどラブラブな二人の微笑ましい物語です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    ユアレバンナ王国第二の妻の子だけれど腹違いの兄や姉や父から嫌われていたアメリア。母は毒の涙を流すことができたけれど殺されてしまった。結婚を期に国を出たアメリアの復讐の物語。アメリアは毒を作る以外に解毒もできるなんて凄い。復讐ぶりが爽快です。

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の天敵が引っ越したおとなりにいた唯。趣味を知られ婚約者のふりをする事になったけれど二人の関係がどうなっていくのか職場の上司も唯に気がありそうだし気になります。

ネタバレ レビューを表示する

クラリスはお見合いをしたけれど断られてしまいます。そこに館の権利書が送られてきて家出しますが、館には小さな子供が…。二人で助けあいながら追っ手を倒したり距離を縮めていきながら最後は皇子の呪いも溶けてハッピーエンド。面白い作品なので皆さんに読んで頂きたいです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンであまり学校に来ない久世くんの女よけでその場にいただけで彼女役をする事になった奈都。初めは成り行きで嫌々だった奈都だったけれど徐々に久世くんの優しさに触れてお互い好きになっていきます。奈都を好きな同級生なども出てきて読み出すととまりません。