アーモンド72さんの投稿一覧

投稿

まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で読みやすいです。恋愛がうまくいかない主人公が
    真面目な男と付き合ったと思ったらヤバい男で、別れてもストーカーになったりして困っているところにバーの常連さんが助けてくれて…というお話です。見た目イケメンで弁護士さんなんてなかなかいないからやっぱりもてるよな。同居してから二人の関係が楽しみです。

結婚がなくなって、家も探さないといけなくなった状況で、ひょんなことから上司の家に転がり込むことになった主人公のラブコメです。先が楽しみです。

まだ読み始めたばかりです。3ヶ月という期限が限られている結婚だけど、主人公の女性の気持ちがどう変わっていくのかこの先が楽しみです。同僚に社長を狙っている女がいたりして障害もあったりします。

読み出したら止まらなく配信されているラストまで読みました。献身的な女性主人公と不動産会社の御曹子のお話で、クズな元カレや最低な浮気相手の女が嫌がらせをしてきます。御曹子が記憶喪失になってもともと御曹子の元カレに顔が似ていた主人公が可哀想になりますがやっぱり主人公の女性の内側の性格に惹かれているのが伝わってきて納得の展開です。ドラマになったとしても流行りそうなとても良い漫画です。

おすすめで出てきて読み出しましたが止まらなくなるくらい面白いです。主人公の女性と部長の関係がただの上司と部下ではなく前々から出会っていたなんて途中もしかしたらと思ったけど納得しました。元カレが最悪でストーカーになってしまいどこまでも最低な男です。早めに解決できると良いな。

まだ読んでいる途中ですが、面白くて課金ポイント使いました。始め地味だった主人公の女性が実は美人さんだったり上司の方もイケメンで絵が綺麗です。とても性格の良い主人公の女性がほんわかします。

継母と異母姉妹いにいじめられながら生きて来たサナと王弟の結婚のお話です。サナが実家でひどい扱いをされて結婚で実家と縁がなくなったと思ったら異母妹が王妃と手をまわしてサナを商人に売るなんて最低な妹だと思います。サナがファリスと幸せになることを祈ります。

偶然流れてきて読み始めましたが予想外な展開で一気に読んでしまいました。まだ途中までですが主人公は何故すぐに離婚しないのかなと思いました。弟の行方などこれからわかっていくと思うと楽しみです。

好きだった男友達に彼女が出来て、それがつるんでいた女友達って展開はかなりショックだったと思う。それがきっかけで真面目なのにワンナイトで妊娠なんてびっくり。このあと相手と恋に落ちて結婚とかあるのかな。

絵も綺麗で服も最近の傾向をおさえてあってカラーだしサクサク読めます。過去に対人関係でそれぞれあった二人の契約的な恋の話で、周りの男女も二人の恋に絡んできそうで先が楽しみです。