かっこいい
親戚イジメあるある系かぁ…。何度もこのあたりのストーリーをおすすめされ、手にしたか…。イラッとしながらも、読んでいくうち面白くなってくるから、これからが、本番でしょうかね。楽しみに待ちます!
タイトルと絵の美しさにとらわれて入ってみましたが、他の方のレビュー通り、1話が短いですねー。なかなか面白いのですが、そこが残念!地道に読んで行きます!
異世界と魔法!憧れちゃうなー。しかも、イケメン登場でテンション爆上がり!どんどんスキルアップしていく主人公たちの姿にも、パワーをもらえます!
いい!
面白い!
意外な展開で好き!
まさかのそれ!
軽い大人の雰囲気も素敵だし、ストーリーに余裕を感じる。今後の展開が気になります!
これを読んでいると、深夜食堂をなぜか思い出します。探究心を持って仕事をする!素晴らしい!なかなか心が折れることが多いですが、これを読んでいたら励まされます!良い作品ですね!
不遇育ちのあるあるストーリーのようですが、謎めいた動きが、面白みを感じさせてくれますね。不愉快なほどの嫌がらせがあるわけではなく、これからの展開が面白くなってきそうです!
タイトルに惹かれて読み始めましてが、しょっはなから、面白い予感しかない!しかも、絵が綺麗!レビュー読んでもなかなかの高評価!これは、楽しみがいがあります!
タイトルに魅せられて入ったのですが、なんとまぁ面白いこと!最初はあるある転生モノかと思ったのですが、読み進めていくと、はまるはまる!これは、おすすめです!
んーイマイチよく分かりません。悲しい勘違い的な、あるあるストーリーのようで、ガツガツ読むぞー的な気分には、ならなかったです。タイトルには惹かれ入ってみたのですがねー。
絵が好きです!作者が好きです!雰囲気があって、とても素敵です!ストーリーも、ありそうで無さそうなアダルト感が素敵です!
黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~