少し
少し、絵の硬さが気になってのこの評価。でも、不平等な世論背景の中、たくましく生きようとする主人公の背中を押したくなる作品です。
おすすめで出てきた作品。何話か読み進めたけど、ゲームをしない系の人には、分かりにくかったです。ゲーム好きなら、めっちゃ面白い作品のようですね。
途中から、読み進めるのが苦しくなって辞めてしまった。それだけ、リアル感があるともいえる。ただ、仕事終わりにハッピー感に浸りたい私には重すぎた。
細やかな絵のタッチでとても見やすく、意外な展開も盛り込まれ面白いです。賢く振る舞う主人公、どうぞ幸せになってと願わずにはいられない!
カラー作品は、美しい!見やすい!絵も丁寧!内容も面白いですね!斬新な切り口で、展開がとても気になります!
作者の頑張ってる感はあるんだけど、少し分かりづらさありです。キツイコメントかもしれませんが、これも伸びしろと捉えて、もっともっと良い作品を生み出して欲しいです!
いつの世も、ホントに意地悪な人っているよな。でも、この世に無駄なことはない。全てが生きる糧ともいう。そう思って読み続けてみよっと。
昔、ケンカをやめてぇーって歌があったけど、なんて羨ましすい歌なんだと思った。イケメン実力ありの男に愛されるなんて、めっちゃ羨ましい
ウブな感じからのぉ〜恋の予感って、読んでてワクワクしちゃう!しかもイケメンとの出会い!こんな出会い欲しいんぁ〜
絵の手のこみようが、美しさがとても素晴らしい!トリップも上手くワクワクしながら読み進めれる!見目麗しいのもポイントが高いです
運命は時の彼方に