気になるよ!
無料話を読みました!なになに!気になるー!二重人格なの?もっと読み進めて、すっきりしたいわー!ドキドキ!
このストーリー最高ですな!!抜群のテンポの良さ、快楽あるわぁー!気分がめっちゃ晴れるわ!大好きです!
なんと清々しい!!心から尊敬いたします!今、出会いたかったストーリーに出会えた気分でとても嬉しい!ちょっと落ち込んでいたけれど、励まされた感じ!
なんとも魅力的なモフモフなのでしょう!私もモフモフした〜い!気持ちよさそう!カラーでなくても、美しさが伝わってきます!
なんかスゲ〜面白い!どんどんストーリーに引き込まれる!設定が素晴らしく面白い!絵も綺麗で魅力的!先々が楽しみだ!
出会いたかったこんなストーリーに出会わせてくれてありがとう!めっちゃ、面白いです!目からウロコ級の面白さに感動!
無自覚無欲、時代錯誤な青年に山神様とは、なんと素晴らしく嬉しいストーリー!引き込まれます!しかも、コメディあり。素晴らしい!
なかなか、ありがちなストーリーでは、ありそうだが、無料話分だけだと、散策のみになっちゃう。ここからが、おもしろいんだろうなぁー
なんじゃこりゃ!?のおもしろさ!枠をはみ出したストーリーに気分爆上げ!!知り合いに似た主人公も重なり、さらに信憑性が高まり、面白い!
すごく魅力的な顔ぶれだけれど、顔が似ていて頭がごっちゃになります。富裕層の知られざる世界は、なんとも魅力的!
私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~