お見事!面白い!
獣人の話はあるけど、学校生活とは、また面白い発想!現実にはありえないけど、触ってみたい!もふもふしたいわ!人の優しさといやらしさの混ざりの見せ方も上手いですね!
コツコツ頑張る系。自分の仕事が煮詰まっている時、背中を押してくれるストーリー。アルアル系だけど、安定な話に短時間で自分の気持ちの切り替えをしてくれるからささっと1話読んで気持ちのリフレッシュにしています
おすすめされるがままに読んでみたら、翻弄され次が気になりワクワクします。今までのよくある狼男的な内容ではないところが興味をかきたてられますが、絵が少し残念なので、星3つです
不思議な内容でした。都会と思われるこのストーリーの町では、産婦人科は22時を過ぎてもやっているのですね?仕事終わりに行ける病院なのかしら?意外さに驚きました。
今の時代女性は、鎧着て外で戦い。家でも、家事におわれ。こんなに電化製品が身近にあるのに、いつも切羽詰まってる。泣ける場所もない。共感内容に星4つ
無料と男性主人公の美しさに釣られて読み込んでしまいました。大正ロマンの設定も素敵です。和と洋の折り合いが素敵だった時代、でもやはりなんといっても女性の所作が美しいです。言葉遣いや品の良さにときめきました!
無料2話まで読んでみた!サラサラ読める内容に疲れた週末の夜は、癒される。これからが面白くなるんだろうなな。謎めいた部分が気になるこの頃。
最初は、あるあるイジメかと気持ちが塞ぎ気味で、読んでいたけれど、オリンピック級の白熱が感じられ、どんどん面白くなってきました!映画になっても面白そうなに内容です!
とても疲れている時、サラサラ読めて、笑える漫画ってほんとにありがたい。すごく疲れていたけど、読み終えると、気分が楽になっていた。これで、ゆっくり気持ちよく寝れるわー
あまり興味は、わかないけど手をつけてみるか…と安易な気持ちでサラサラと…。でもでもどうだろどうだろ、にわかに笑える箇所があるし、心模様よ描かれ方が丁寧で、すごく感動しました!私には勇気をもらえる作品です!
キミと越えて恋になる