そうだな…
無料話を読み終えましたが、よくあるストーリーだなと思いました。無料話が終わった後から、ストーリー展開があり面白くなるのでしょうね…
友達に勧められて読んでみましたが、勧めるだけあって最高に面白いです!賢明な人物は、大好きです!その上、可憐ときたらさらに最高っす!
初めてのパターンのストーリーに感動しております!なんて幸せな気持ちになるのでしょう!あー楽しい!可愛かって癒されます!
なーんて面白いストーリーなんでしょう!!こういう軽ーい内容だーい好きです!イケメン美人コンビは、さらに良し!超おすすめ!
びっくりーーー!の展開に驚き隠さず‼️なんなんだ、このストーリー…。世の中は、こんなことで溢れてはいないと思いたい…
1話が短ーーい!無理がある設定のストーリーですが、嫌いではありません。こらはこれで、面白いです。ねちゃねちゃしていない感じも好きです。乞うご期待です!
慈しみという名を表したような作品に触れて感じがします。互いを思いやるその心が、なかなか切ないでふな。
春の清々しい時期のような爽やかなストーリーで、サクサク読めます!清らかなストーリーは、こころが落ち着いてほぐれます。
線が細くて美しいですね!美しさに胸がキュンキュンします!ストーリーも笑えますね!面白いし、気分転換にもってこいの作品に出会えました!
見方を変えれば禍が幸!まさに、この精神!素晴らしい!そして、面白い!笑える!強メンタル最高!癒されるー!
軍獣と贄の花嫁~宣戦布告は極上の愛で~