面白すぎて…
面白すぎて、夜があけそうな時間まで読み耽ってしまった。なんとも、ノスタルジーと異世界の融合が醸し出す雰囲気が最高!
厳かな雰囲気の時代をここまでさらりと、そして魅惑的な表現されており、まことに素敵でございます。無料話でもう少し読みたかったです。
謎すぎて、この作家さん、まじ天才?どうやったら、こんなん書けるの?目線が違いすぎて、感動!めっちゃ尊敬します!
1話が短いですね…。もう少し読ませて欲しいです。でも、リアルな雰囲気は、とても良いですね!イケメンばかりが登場するストーリーが多い中、切れ味が面白いです!
奥が深いストーリーだなと感じました。うまく表現出来ないけど、昭和、平成、令和の時代を経て、変わりつつある人間模様でうまく立ち回れない、うまく自分をコントロールできない、でも、生きていかなければならない、人間模様を感じさせられます。
無料話分だけでは、ミステリ〜!もっと見たい見たい!なんなん?不思議ちゃんからはじまったよー。学生ストーリーは、苦手だけど、気になる!気になる!
こんなストーリー考えるってめっちゃすごいよねー!!感動しました!めっちゃ笑える!ほのぼの系で癒されるわぁ〜。これからも、楽しみです!
己の芯を持っている人は、美しい!気持ちよくストーリーを堪能しております。そして、とてもお腹が空きました。美味しいものを食べようと思います!気持ちを込めて、頂きます!
うちも、この前囲炉裏がある家っていいね!って、話をしていました。やはり、お世話が大変なのねとこのストーリーを読んで知りましたが、囲炉裏生活をしばし、鑑賞させていただきます!
しびれるストーリー。さすがもんでんあきこ。捉え方が最高に面白い。描写がめっちゃいい!引き込まれます!エロスとは、また違った面白さにはまります!
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。