まだ読み始めたばかりなのですが、いい‼️いいお話です‼️‼️
厳しい王妃教育を受けたヒロインが突然皇太子から真実の愛を見つけたから婚約を破棄すると言われ、傷心のままあっさり身を引く。でもその後…。思わず涙が出てしまいました。
おもしろいです‼️
周りからひどい言われようの太公がヒロインの前だけでは、優しい人を演じ、ヒロインは、まんまと騙され?結婚⁈
2人のやりとりや周りの反応がおもしろいです。
絵はきれいだし、このまま楽しい2人になっていくといいなぁと思います。
まだ初めの方なんですが、年の差カップルなのに、年上彼女が明るくていいですね。心の声がダダ漏れになって、うるさくしちゃったり。
テンポもよくて、楽しく読んでいます。このまま楽しい感じで進んでいくといいな。
話がとてもおもしろいです!
罪人を地獄に落とす地獄代行業。犯罪を暴くので、セリフが多く、字が小さいので少し大変ですが、心を打つことも多く…。
ずっと読んでいたいです。
まだ無料イッキ読み部分しか読んでいないのですが、ここまでは、年下イケメンに愛され、自分も…と思い出したヒロインが変わろうとしていくワクワク感でとても楽しく読んでいます。が、ネタバレ口コミを読むと、この先う〜んとなってしまうようなので、幸せな話のまま、ここでやめてしまおうかとも思いつつ。幸せな話を読みたいです。
他の方も書かれていますが、絵は確かにあまり見ない感じで、ちょっとだけ、どうかなぁと思い読み始めました。
展開が驚きの連続です。全く先が分かりませんが、ヒロインは、タイトルのように思っているんだろうなと、毎回読み終えると思います。
どうなるんでしょうか。体の弱い長男の身代わりになるかもと、侍女に産ませた女の子を男の子と偽り、弟として迎える。16才で声変わりもしてないとか、もう隠すのは無理では?とはらはらしながら読んでいます。
健康を取り戻した長男が帰ってくるとのこと、これからどうなるんでしょうか。なにかと絡んでくる小公爵も。
これぞ、ジェットコースター!臨場感がすごいです!!
家庭の事情ゆえに、デザイナーの道を諦めようとしている育人と子どもの頃からパリコレモデルを目指してきたが、身長が伸びなくなった千雪。
千雪に触発され、なんとかデザイナーの元で働くようになった育人。わくわく感が止まりません。
初めは、タイトルの意味も、表紙の絵の意味もわからなかったのですが、下の名前が同じ、28才の花さんが女子高生の花ちゃんになってしまい、同居中のイケメン従兄弟に好かれるというお話でした。
しかし、従兄弟それぞれの好きな人は花は花でも…。イケメン2人に好かれて、最高なはずだけど…。先が気になりすぎます。
先生とJKの恋物語?と軽く思うことなかれ。
なんというんでしょう、教師と生徒が故に、まっすぐ好きと言えない、遠回しというかなんというか…。
2人の掛け合い?会話がとても面白く、切なく、ほんと、なんというか…なんだか好きな感じです。
これからどうなるんだろう、どうするんだろう?と読み進めてしまいます。