ファンタジーの名作になる予感
好きです。異世界ファンタジーで、恋愛要素もありそうで、メインは冒険?みたいな。絵も美しくストーリーも楽しいです。このまま読み続けます。毎回楽しみです
19593位 ?
大人の色気の聖さんと、子供っぽいヒロインのアンバランスさがわりと好きです。サブキャラも魅力あるしこのまま楽しく読んでいきたいです
男性のキャラクターはイケメンです。女性の作画がすこしやぼったいです。深瀬くんはイケメンなのにそこが惜しいですね。ストーリーはこれからどう展開するのか?もう少し読み進める予定です。
無料分読みました。まあ、淡白な絵だな,と思い様子見しています。好みは別れそうですよね!でもまあ、まだ無料が残っているのでもう少し読み進めますが、、、
メンズはイケメンなのは間違いないと思われます。ヒロインは幼顔。絵はまあまあこのみです。話はよくありそうなのですが、無料なのでもう少し読み進めたいと考えています。
よくある上司と部下からはじる、というやつなんだけど、わかっててもそこそこ面白いですわね。簡単だな,私。と思うのですが。
話は最初よく、わからなかったけど、3話くらいまで読むとわかってきました。映画のようなスケールの大きな話になりそうですね。面白そうなので,もう少し様子見です
タイトルから想像もつかない、ラブロマンスのファンタジーですね。夫の顔を見ることができない、というのがこの話の特徴ですかな?なかなか面白いので読んでみたいと思います
社長結構イケメンですね!塩顔でツンデレで好みです。話は、というと韓ドラのキム秘書な一体なぜ系ですね!楽しみです
この手の話で珍しく広告代理店勤務の女の子が主人公。自己肯定感低めの女子ばかり登場してくるので、新鮮です。もう少し読んでみようかなと思います
呪われ皇子と暮らすことになりまして!