猫猫大好き
テレビアニメからきました。元はライトノベルなのかな?とにかく話が深くけど、テンポよく、スリルとサスペンスが程よくミックスされていて大好きです。毎日楽しみに読んでます!
ツィツィーがとっても可愛いです!小動物みたい。でも、心の声がきこえるってすごい大変ですよね!だから、慎重に生きてきたのかなっと。素敵な伴侶に出会えてこれから沢山甘やかされるのかな?と。期待しちゃいます
ホストとは関係ないくらい、ウブな初恋で心が温まります!千鶴ちゃんが、世間知らずすぎてこれからが大変そう!でも楽しみです
山田くん大好きなキャラかも。あかねは普通っぽいかんじでどこにでもいそう。そして、どこにでもありそうなシチュエーションがいいですね!とにかく山田、いろいろがんばれ!
菜花が可哀想と思ってしまいます。振り回しすぎよ、夏目くん。一体どんな展開になるのか、そろそろ落ち着いて欲しいとおもいます。あんまりフラフラしてると大切なものがわからなくなるよねー。
とにかく、俺様イケメンがイケメンでドストライクです。これは女子なら胸をつかまれる存在だと思います。俺様きゃらがどう溶けて行くのか見届けたいです。
六花の鈍感ぶりにいらっとします。なんなんだ,この子はって読みながら舌打ち数回。せっかくのイケメン君に酷い仕打ちだ!素直に恋ができない人はこれを読んで反面教師にした方がいいよねー
富士原さんが,ツボです!かっこよくて素敵。しかも,猫好き!身近にこんな人いたらやばいよー、って思いながら読み進めてます。あとは色気が出てきたらさらにやばいかも!
この王子、性格悪すぎて驚き!だがー、もしかしてー、華子とロマンスになるのよねー、きっと!となるとどう雪解けしていくのか、過程が気になるー。ので、ついつい読んでしまいます!
ソーハク様がイケメンすぎでやばいです。でも、時々怒りシーンでいきなりアニマルになるのは慣れません。でも、さえ様も健気で幸せを祈らずにはいられませんね!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳