たつたいさんの投稿一覧

続き読みたい

独特な世界観というか雰囲気の漫画だと思いました。なんてことはない感じなのだけどどんどん読み進めてしまいます。続き購入しますが、他のレビューにある終わりかた…が気になります

んー

普通だったらブスだからって理由だけで落とし穴に落とされたりとかありえないと思うけど…
    しかもまんがに出てくるブスって言われてる子はたいてい髪型やメガネをやめれば実は可愛かった、って展開。
    それが見え見えなお話感満載。

🧡

あなしんさんの春待つぼくらが大好きです。
    続きを心待ちにしてます。続話がでる間に過去の作品チラ見しえいますが、やっぱりどれもキュンキュンするし話もありきたりではないし好きだなあ。

気付いたら

気づいたら読破してた。タンタンとしているのだけど引き込まれる感じ。旦那さんがせっかく戻ってきてくれてるのに今度はこちらの気持ちが違う方向へ…続きが早く読みたいです。

きっと

無料分しか読んでいませんが、レビューします。この作者さんの他の話がとても好きで興味があり読んでみました。
    きっと白石さんと展開していくんだな、と思いますが楽しそうなので続き読みたいです

おもしろいのに

ドラマ見てます。
    こちらを続きから読み直したけど、おもしろいのにやっぱり絵が好きではなく…
    もう少しきれいな絵ならな、赤ちゃんかわいく描いてくれればな、と思ってしまいます。

きゅんきゅん

学生ものではないのにこんなにきゅんきゅんするんだー。
    私は好きです。ほんわかします。
    一気読みしてしまいます。早く続話が読みたいー。

懐かし!

ドラマ見てたのでちらっとのぞいてみたら、色々思い出して一気読み!
    田之倉くんがドラマとは雰囲気違うかなーと思ったけどストーリーがしっかりしてて読みやすい。

わくわく

最初ホラーかと思ってしまった笑笑
    けど、どんな話なんだろうととても興味深いです。入りがありきたりではなく、さわやかな感じもあり好感持てます。
    続き読みたいと思える話です。

きっと

入れ替わって寮に入る生活だからメンズライフっていうんだろうな、と推測できた。面白いんだろうか?無料分だとよくわからないけれど、続きはポイントたまってからでいいかなあ。